Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Какие плюсы у межкомнатных дверей экошпон Какие плюсы у межкомнатных дверей экошпон

Виды укладки плитки на кухне Виды укладки плитки на кухне

Почему монтаж фальцевой кровли лучше доверить профессионалы Почему монтаж фальцевой кровли лучше доверить профессионалы

Как наносится машинная штукатурка Как наносится машинная штукатурка

Как происходит приватизация квартиры в Одессе Как происходит приватизация квартиры в Одессе

Советы дизайнеров при выборе углового дивана

Советы дизайнеров при выборе углового диванаОбстановка квартиры после ремонта или просто замена мягкой мебели, это всегда затратное и очень трудное занятие. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно следовать советам специалистов. Что советуют дизайнеры в этом случае?

Выбор актуальной модели лучше делать заранее, еще на стадии ремонта и планирования стилистики помещения. Это связано с тем, что не всегда продавец обладает наличием дивана нужной обивки или другого механизма трансформации.

Обращаем внимание на размер



Универсальность дивана определена его габаритами. Оптимальными считаются следующие цифры, включая подлокотники: глубина- 1 метр, ширина — от 1,5 метров, высота до сидения — не больше 50см. При этом подлокотники есть разных форм и размеров. Классика — закругленные и мягкие, современный стиль — ровные и прямые, есть модели, где эта деталь и вовсе отсутствует. Ей на смену пришли подушки, которые можно убрать и освободить место для сидения или сна.

Мебель от Inmyroom

Крупные модели дивана



Миниатюрные диванчики прекрасно впишутся в прихожую, на кухню или в детскую. Но в гостиной нужен диван, на котором удобно будет не только сидеть, но и прилечь, а еще лучше если он оборудован механизмом трансформации, что делает диван дополнительным спальным местом.

Предварительный замер комнаты



Перед окончательной покупкой мебели, нужно еще раз прийти домой и сориентироваться, как будет стоять диван, не будет ли он загораживать проход, мешать открываться дверцам другой мебели и прочие моменты, которые могут сделать понравившуюся мебель страшным разочарованием. Обо всем этом можно прочитать на сайте ИнМайРум.ру, где собрана актуальная информация о стилистике помещения, о дизайнерских новинках и неизменных правилах.

Визуальная составляющая



Угловые модели даже в большой пространстве магазина выглядят внушительных размеров. Если поставить такой диван в середину гостиной не закроет ли он собой всю площадь? В этом случае следует отдать предпочтение дивану угловой модели, но с невысокой спинкой и подушками.

Высота потолка в помещении



В комнатах с низким потолком лучше установить диван с небольшой спинкой, в высоких же наоборот, с большим. Габариты дивана влияют на общее восприятие комнаты, поэтому нужно четко представлять себе его размер, для этого поместить на предполагаемое место шаблон по размеру мебели. Сделать его можно из подручных материалов, обозначив границы бумагой или поставить стулья.

Угловые модели диванов отличное решение для гостиной. Они наделены широким местом для сидения, раскладываются при необходимости, могут содержать дополнительные элементы и обязательно ящики для белья.

3-01-2018, 00:39

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика