Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Натяжные потолки в прихожей Натяжные потолки в прихожей

Выбор настольной лампы Выбор настольной лампы

Как выбрать и установить ванну из акрила Как выбрать и установить ванну из акрила

Преимущества утепления и остекления балкона Преимущества утепления и остекления балкона

Скрытый карниз для натяжного потолка и его плюсы Скрытый карниз для натяжного потолка и его плюсы

Важные требования к выбору мебели для ванной

Важные требования к выбору мебели для ваннойКазалось бы, подобрать подходящую мебель в ванную не составит труда. Учитывая нынешний ассортимент товаров, абсолютно для любой комнаты найдется идеальное изделие. На самом деле покупка сантехники – это важный и ответственный процесс, который требует знаний.

Попробуем разобраться в тех нюансах, на которые имеет смысл обращать внимание при выборе мебельных комплектов для санузла:

  • Материал. Классическая мебель в ванную комнату производится из массива дерева либо древесной плиты. Первый вариант имеет высокую себестоимость, поэтому и розничная цена на готовый гарнитур достаточно высока. Тумбы из МДФ и ДСП ничем не хуже, хоть и дешевле в несколько раз. Весь секрет в методике изготовления: плиты пропитывают влагоотталкивающими смесями, лакируют и красят. По итогу на рынок поступают весьма качественные товары с продолжительным сроком службы. Выбрать и приобрести colombo.ua вы сможете у производителя Коломбо.

  • Фурнитура. Петли, навесы и движущиеся механизмы, входящие в состав мебельных товаров, производятся из металла либо пластика. Само собой разумеется, стальная фурнитура крепче, практичнее и надежнее. Специальная сталь, предназначенная для эксплуатации в ванной комнате, не ржавеет и не изнашивается. Фасадная фурнитура может быть пластиковой, ведь ее предназначение не требует высокой прочности.

  • Фасад. Зачастую мебель в ванную комнату облицовывают шпоном – тонким листом натурального дерева. Такая защита является оптимальной для сооружений, которые будут находиться во влажной среде. Более дешевые модели окрашивают влагостойкими красками, придавая изделию определенного оттенка. Окрашенные фасады также являются качественными, но внешними характеристиками уступают комплектам со шпоном. Выбирая изделие, обязательно обращайте внимание на целостность защитного слоя. Если это окрашенный фасад, то он не должен иметь потеков и сколов. Шпон является фактурным материалом, тем не менее, он должен быть ровным и без изъянов. Торцы тумб и шкафов покрываются кромкой либо ПВХ профилем. Только полностью защищенная тумба способна прослужить долго.

  • Декоративные компоненты. Если изделие имеет какие-либо украшения (камни, стразы, мозаика, резьба, роспись), убедитесь в том, что они закреплены надежно. Многие пользователи сталкиваются с тем, что изящные стразы со временем отслаиваются от фасадного материала, что приводит к вздутию МДФ и полной порчи изделия. Поэтому выбирайте классические комплекты без декора либо качественные сооружения, на которых декоративные элементы держатся крепко.
  • 21-10-2016, 17:08

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика