Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Преимущества горизонтальных жалюзи Преимущества горизонтальных жалюзи

Как удалить стеклотканевые обои Как удалить стеклотканевые обои

Как обновить паркетный пол Как обновить паркетный пол

Как удалить со стен текстильные обои Как удалить со стен текстильные обои

Как демонтировать дощатый пол Как демонтировать дощатый пол

Выбираем спальный гарнитур

Выбираем спальный гарнитурС годами любая мебель теряет свой внешний вид и важные характеристики. Возможно, в вашей квартире стоит гарнитур полувековой давности, который встречает вас с трудом открывающими ящиками, не закрывающимися дверцами и неудобной кроватью, сон на которой всякий раз превращается в сплошное мучение и это может пересекаться с новинками такими как смарт ТВ приставка alfabox.com.ua и многое другое. Значит, пришла пора подыскать себе что-то новое и более современное.

Выбрать мебель не просто, поскольку для этого придется не только обойти множество магазинов, но и найти вещь, подходящую сразу по нескольким параметрам – цене, дизайну, габаритам, качеству, функциональности.

Познакомившись с имеющимися на рынке предложениями, вы уже можете составить себе примерное представление о цене, качестве и размерах будущего гарнитура. Подобная осведомленность позволит существенно сократить по времени необходимость путешествовать по мебельным салонам в поисках «того, не знаю чего». Ведь вы будете точно знать, что входит в конкретный гарнитур, каковы его размеры и можно ли комбинировать различные его элементы.

Когда вы начинаете осмотр мебели в конкретном магазине, обратите внимание на освещение и окружающую обстановку. В последнее время спальные гарнитуры превращают в настоящие шедевры интерьера, размещая их в специально оформленной комнате с множеством светильников, дорогих штор, ковров и различных аксессуаров. Поэтому, представляя конкретную модель в своей квартире, мысленно уберите все внешние элементы салона и «впишите» ее в интерьер своей спальни.

Первой на шкафах и трюмо выходит из строя фурнитура – ломаются ключи, сделанные из хрупких металлов, стираются или отламываются ручки, отлетают приклеенные бордюры. Замена одного из этих элементов затруднительна, а с поврежденной фурнитурой мебель быстро теряет весь свой лоск и стиль. Поэтому обратите внимание на то, из каких материалов она сделана.

Особое внимание уделите кровати – насколько удобно на ней лежать, нет ли у нее высоких спинок или острых углов, о которые вы будете неизбежно спотыкаться в процессе эксплуатации, легко ли с нее снимается матрас, легка ли она в уходе.

Больше всего разочарований возникает тогда, когда выбранная после стольких стараний мебель никак не хочет вписываться в маленькую комнату – тумба загораживает проход, шкаф занимает треть комнаты, а расстояние между кроватью и другими элементами гарнитура непозволительно мало. Чтобы этого не произошло, нарисуйте план комнаты и нанесите на него точные размеры каждого элемента.

Более интересный вариант – воспользоваться специальными программами для создания интерьера квартир. Они позволяют расположить в комнате с конкретными параметрами любую мебель, а также воссоздать существующий интерьер – обои, напольные покрытия, шторы и источники света.

Чем тщательнее и нагляднее вы представите покупаемый гарнитур в вашей квартире, тем меньше разочарования испытаете в тот момент, когда мебель будет доставлена и собрана в конкретной комнате.

16-05-2016, 15:16

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика