Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как установить накладной светодиодный светильник Как установить накладной светодиодный светильник

Как залить бетонную отмостку Как залить бетонную отмостку

Облицовка пола керамической плиткой Облицовка пола керамической плиткой

Обустраиваем открытую проводку Обустраиваем открытую проводку

Установка розетки Установка розетки

Мебель для ванной комнаты IDO Kielo-2000

Мебель для ванной комнаты IDO Kielo-2000Даже оборудованная самыми совершенными сантехническими изделиями, ванная комната выглядит всего лишь как «санузел», если в ней нет полочек, зеркал, занавесей и других аксессуаров. Как пейзаж оживляется фигурой человека, так интерьер перестает быть безликим, когда появляется мебель.

А главное, куда прикажете девать бесчисленные флакончики-баночки, бритвенные принадлежности и водоплавающую компанию, без которой категорически отказывается залезать в ванную ребенок? А шампуни, мыло, расчески, зубные щетки и паста... Зачастую все это грудится на небольшой полочке под зеркалом...

Чтобы разместить «хозяйство» всех членов семьи, без шкафчиков или полок не обойтись. Модульный принцип, по которому создавалась коллекция, позволяет обустроить и большую, и маленькую ванную комнату, разным будет лишь количество элементов.

Приспособить в ванную обычный шкафчик, вроде кухонного, не получится - от влажных паров дерево очень скоро разбухнет и почернеет, дверцы перестанут открываться, а ящики выдвигаться. Для корпусов мебели IDO Kielo-2000 используется влагостойкая ДСП с меламиновым покрытием. Дверцы, изготовленные из того же материала, окрашиваются в 2 слоя с задней стороны и в три слоя с передней; иногда в качестве защитного слоя применяется ламинат толщиной 0,8 мм, приклеиваемый под высоким давлением при температуре 60-80 градусов, что полностью исключает проникновение влаги.

При использовании натуральной березы поверхность дверцы дважды покрывается лаком. В итоге при тестировании такие изделия выдерживали даже месячное пребывание в морской воде (используемой при испытаниях как наиболее агрессивная среда), что позволило установить для мебели годичный гарантийный срок.

Корпус мебели - белого цвета, а вот отделка фасадов насчитывает 11 различных вариантов, что дает возможность создать настроение, наиболее созвучное вашей душе. Хочется покоя - выбирайте нежный светло-зеленый, а для энергичной натуры лучше подойдет сочный синий цвет. Белая дверца с хромированными или латунными верхней и нижней кромками выглядит очень нарядно, дверца с березовой рамкой - живописно и естественно.

Особенно поэтичен вариант береза/«заиндевевшее стекло». Большое количество базовых элементов и разнообразие их отделки предоставляет неограниченные возможности для их комбинации, что позволяет создать собственный неповторимый дизайн помещения. Эффектно смотрится, например, сочетание зеркального верхнего шкафчика и цветной поверхности тумбы со встроенной белоснежной раковиной. Использование наряду с люминесцентными лампами галогеновых светильников точечной подсветки создает атмосферу уюта.

Галогеновые лампы монтируются на рампе, которая выступает козырьком над зеркальным шкафчиком, либо располагается над стеклянными полочками, пронизывая мягким светом прозрачные поверхности. Изящные ручки украшают шкафчики, как оригинальные пуговицы - одежду (есть девять различных вариантов фурнитуры). Оживляют обстановку и вносят теплую нотку и разнообразные аксессуары: полочки и зеркала, мыльницы и вешалки для полотенец, крючки и бумагодержатели.

Хотя отдельные шкафчики и полки можно объединять, на них не видно крепежных отверстий, раздражающих глаз, если шкафчик стоит отдельно. Чтобы дверцы открывались в нужную для вас сторону, их можно перевесить. А благодаря особой конструкции петель дверцы могут открываться на угол, больший 90 градусов.

Осуществить монтаж не трудно и самому, так как к комплекту прилагается подробная инструкция на русском языке. Если стена комнаты недостаточно прочная, можно установить мебель на ножки.

18-04-2016, 22:58

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика