Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Выравнивание деревянного пола фанерой Выравнивание деревянного пола фанерой

Стелем ламинат своими руками Стелем ламинат своими руками

Клеим обои на гипсокартон Клеим обои на гипсокартон

Как обустроить нишу под трубы в ванной комнате Как обустроить нишу под трубы в ванной комнате

Штукатурим гипсовой штукатуркой Штукатурим гипсовой штукатуркой

Как выбрать мебель для кухни

Как выбрать мебель для кухниСтремясь сделать дом не только красивым и уютным, но и практичным, иногда покупатель приходит в замешательство. Натуральные материалы красивы и престижны, но при неправильной обработке или эксплуатации мебель из дерева теряет свой первоначальный вид. Как же понять, какие вещи идеально подойдут для дома, а какие лучше не покупать.

Для начала необходимо определиться с местом, где будет стоять будущая novamebel.ru. Для подробного анализа возьмем обычную кухню. Планировка квартир, как правило, оставляет желать лучшего, особенно если это старый дом. Небольшая кухня – беда для каждый хозяйки, ведь в маленьком пространстве нужно уместить не только рабочие поверхности и технику, но и обеденный стол, за которым будет собираться семья. Сегодня купить столешницу для кухни можно практически везде, не являются дефицитом как местные, так и импортные товары, поэтому можно не торопиться с покупкой и внимательно оценить различные варианты. Не важно, собирается ли человек покупать готовую мебель или же хочет делать ее на заказ, прежде чем пойти в магазин или к специалисту, необходимо снять мерки помещения и примерно представить, куда будет устанавливаться новая кухня. Как правило, мебель меняют до или после ремонта, намного логичнее делать заказ уже после того, как будут окрашены стены и проведены все ремонтные работы. Первое позволит подобрать цвет новой мебели так, чтобы она прекрасно сочеталась с общим стилем помещения, второе обезопасит конструкции от царапин и капель краски, пыли.

Имя фирмы-производителя также играет не последнюю роль. Местное производство не всегда делает скидки своим покупателям, то есть ценовая политика привозной мебели и каких-то предприятий, работающих в этом же городе, практически одинаковая. Однако купить кухню от производителя бывает выгодно в период праздников и акций. Практически все кухни выполнены в четырех основных направлениях, то есть выбирать лучше из разделов, заранее определившись со стилем помещения. Классика подойдет тем, кто любит изысканность, массивность и остается довольно традиционен во взглядах на интерьер квартиры. Говоря о силе «модерн», следует заметить, что он немного мягче «хай-тек», в мебели могут присутствовать элементы минимализма и простоты, однако цветовое решение таких вещей, как правило, довольно мягкое. Знакомый по американским сериалам стиль «кантри» больше подойдет для загородного дома, однако и в городской квартире такой вариант будет довольно уместен: плетеная мебель, натуральное дерево и ничего лишнего, только природа. Наконец, «хай-тек» — это хромированные детали, стекло и воздушность. Особое место в таком интерьере кухни будет играть бытовая техника.

7-04-2016, 15:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика