Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Возвращаем ванне исходную белизну Возвращаем ванне исходную белизну

Монтаж межкомнатной двери Монтаж межкомнатной двери

Как установить накладной светодиодный светильник Как установить накладной светодиодный светильник

Как залить бетонную отмостку Как залить бетонную отмостку

Облицовка пола керамической плиткой Облицовка пола керамической плиткой

Стулья для вашей столовой

Стулья для вашей столовойНужно отметить, что отечественные изготовители мебели не уступают позиций заграничным и часто пренебрегают более выгодными условиями приобретения, нежели их заграничные коллеги. Направления, в которых трудятся современные дизайнеры являются такими разнообразными, что в некоторых случаях материальные воплощения их идей больше похожи на элементы декора, нежели на функциональные предметы обстановки дома. Великолепный образцы предеметов мебели из Италии вы можете посмотреть и приобрести на сайте stosa-shop.ru.

Стулья в стиле модерн



Посмотрите по-новому на свое жилье: яркие акценты, легкие удобные конструкции – то, что вам требуется, чтобы скрасить будни в нашем совсем не экзотическом месте. Изделия для дома выполненные в стиле модерн разрешат осознать вам, что позолоченный алюминий или массив дуба не является пределом мечтаний. Из стекла, акрила, пластика, фактурных тканей можно выполнить мебель, которая и интерьер сможет украсить, и прослужит по назначению достаточно долго.
Четкий контур является отличительной чертой стула в стиле модерн. Форма при этом может быть довольно замысловатой: напоминать улитку, которая хочет спрятаться, или элемент морской застывшей волны, или лист базилика. Контрастные цвета сидений и спинок помогут также подчеркнуть индивидуальность.

Стулья, сделанные в стиле кантри



В домике в деревне такие стулья будут как раз на своем месте. Они выполняются преимущественно из древесины и иных натуральных материалов, к примеру, лебяжьего пуха и льна для подушек, которые часто кладут на сидения. Стиль кантри характеризуется комфортом и простотой, а что еще требуется, чтобы расслабиться после работ в огороде или саду или дня на свежем воздухе. Подобные стулья для кухни можно приобрести в мебельных магазинах и торговых центрах, где реализуют привычные гарнитуры «без каких-либо отличительных особенностей».

Стулья, выполненные в стиле прованс


Натуральные цвета и мотивы приближают мебель, выполненную в стиле прованс к предметам в духе Дикого Запада. Максимальная простота, легкое очарование и функциональность южной Франции чувствуется в каждом мягком изгибе и сдержанном оттенке обивки.

Любители классики могут остановиться на не дорогостоящем и качественном комплекте меблировки для кухонного помещения, его внешний облик не претерпел больших изменений за последние 20 лет. С иной стороны, простор для проб и экспериментов с интерьером может вдохновить на реализацию подчас наиболее невероятных планов. Для начала нужно заглянуть к себе и понять, чего вы желаете на самом деле.

8-07-2015, 21:36

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика