Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гидравлическая тележка – неутомимая помощница на складе

Гидравлическая тележка – неутомимая помощница на складеСовременные склады и логистические центры стараются оборудовать по последнему слову техники, максимально сокращая использование физической силы, а значит и количество работников. Но это совершенно не означает отказа от хорошо зарекомендовавшей себя гидравлической тележки (рохли). Сегодня, как и 100 лет назад, их можно встретить практически на любом складе. Рохли и сейчас популярны из-за недорогой цены и хорошей функциональности.

Их успешно используют для перемещения палет, грузов наравне со штабелёрами, погрузчиками. Самая популярная на сегодня модель рохли – «стандартная» тележка. Её грузоподъёмность составляет 1500-2500 кг, длина вил – 1150 мм, ширина захвата – 550 мм. Эта модель специально разработана для работы с европалетами (европоддонами), наиболее распространённым видом упаковочной тары в нашей стране. Рохля – оптимальный вариант для работы на складе, где в смену перемещается до 30-ти палет.

Европалеты чаще всего используются в странах Европы и в России. Они имеют стандартные размеры 800х1200 мм и грузоподъёмность от 1000 до 2000 кг. Но если приходится работать с грузами из США или стран Азии, то единого стандарта упаковочной тары нет. Поэтому производители гидравлических тележек разрабатывают модели, оптимизированные для работы с нестандартной тарой:

  • с удлинёнными вилами;

  • с укороченными вилами;

  • с ножничным подъёмом;

  • из нержавеющей стали;

  • низкопрофильные;

  • с дополнительными функциями (весами, принтером этикеток и т.д.)


  • Если в советские времена единственными производителями рохлей была финская компания Rocla, откуда и пошло «народное» название гидравлической тележки, то сейчас производителей очень много. Сегодня на рынке представлено более десятка крупнейших производителей, в основном из стран Азии. Гидравлические тележки, произведённые в странах Европы, стоят на порядок выше.

    Наиболее популярна недорогая техника, произведённая в Китае. Крупнейшие компании Noblelift, Cholift, Xilin выпускают складскую технику достойного качества, а их производства оснащены по последнему слову техники. Как правило, компании, которым важна репутация, дают длительную гарантию. Но если не знать рынок, можно купить рохлю полукустарного производства. В лучшем случае она выйдет из строя сразу после окончания гарантийного срока.

    Ознакомиться с модельной линейкой и выбрать нужный вариант можно на сайте www.telezhka-shtabeler.ru. Мы работаем только с проверенными и надёжными поставщиками!

    23-02-2018, 11:44

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика