Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности дверных замков

Разновидности дверных замковВ этой статье мы решили рассказать о разновидностях дверных замков. Кстати говоря, эти изделия весьма разнообразны, они различаются и по способу крепления, и по особенностям эксплуатации и по многим другим моментам. Ну и так сказать, не отходя далеко от кассы, заметим, что если вас интересуют замки и фурнитура для дверей, вам определенно надо посетить сайт, представленный по адресу dveri17.com.ua. Это официальный сайт магазина «Двери 17», в котором продается не только фурнитура и замки, но и металлические двери. Причем, продается все это по сравнительно невысоким ценам.

Прежде всего, скажем, что все замки делятся на три основных вида, а именно на врезные, накладные и навесные. Навесные применяются исключительно в тех случаях, когда идет речь о гаражах, ангарах, промышленных зданиях и других подобных объектах. Эти замки не отличаются высоким уровнем надежности в силу своей конструкции. Как известно, навесной замок можно сломать ломом. Что касается накладных замков, то они в большинстве случаев применяются для оснащения деревянных дверей. Они просты в монтаже и эксплуатации. Ну а врезные модели, они сейчас пользуются наибольшей популярностью, что, конечно же, не случайно. Эти замки врезаются в дверное полотно. Их не видно, что очень хорошо сказывается на общем внешнем виде дверей. Короче говоря, это идеальный вариант замка для входной двери.

Кроме как по типу конструкции дверные замки делятся еще и по назначению. Тут все просто. Есть запирающие и те, что помимо того что запирают еще и фиксируют. Первые в большинстве используются в случаях с входными дверьми, причем имеются в виду именно металлические конструкции. Такие замки имеют только запорные ригели, так скажем, основного типа или назначения. В то время как замки фиксирующие имеют фалевый язычок, благодаря чему двери с такими замками можно не только запирать, но и оставлять временно открытыми.

Конечно, говоря о разновидностях дверных замков никак нельзя обойти стороной личинки, видов которых очень и очень много. Прежде всего, расскажем про цилиндровые личинки, они ставятся как в случаях с входными дверьми, так и в случаях с дверьми межкомнатными. Секретка этих замков основана на уникальных комбинациях поворотного цилиндра, в котором обустроены небольшие выступы. При этом сувальдные личинки замков считаются более надежными. Внутри них расположены металлические пластины, которые, кстати говоря, называются сувальдами.

20-11-2017, 15:35

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика