Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Преимущества болгарки Einhell в быту и для профессионального применения

Преимущества болгарки Einhell в быту и для профессионального примененияЭффективный распил и идеальная шлифовка (от обдирки до финальной полировки) – вот так вкратце можно охарактеризовать те функциональные возможности, которые может предложить угловая шлифмашина или сокращенно УШМ. Несмотря на народное название инструмента – болгарка, УШМ изначально была разработана и выпущена в серийное производство в Германии, на одном из известных производственных концернов. В наши дни болгарка как инструмент есть в ассортименте любого уважаемого бренда, в том числе, и у немецкой торговой марки, авторство которой принадлежит Йозефу Таннхуберу, – TM Einhell.

Малые и большие болгарки Einhell оригинального немецкого производства можно приобрести онлайн, посетив каталог столичного интернет-магазина, имеющего статус официального дилера бренда Энхель в Украине. Все предлагаемые УШМ Энхель предлагаются с прямой заводской гарантией и обслуживанием в местном авторизованном сервисном центре.

Здесь же можно подобрать разнообразные варианты требуемой оснастки:

  • Круги, сплошные и сегментированные, для резки по металлу. Основной элемент такой оснастки – острая кромка, как очевидно, она может быть сплошной или сегментированной (с выемками).

  • Алмазные круги (для любых неметаллических заготовок).

  • Шлифовальные (полировальные, обдирочные и зачистные) круги. Рабочая поверхность наружной боковой стороны – вот что важно в такой оснастке, которая может быть выпуклой или вогнутой.


  • В модельном ряду немецкого бренда Einhell отсутствуют такие стандарты, как средние болгарки со 150- и 180-сантиметровой оснасткой, но предлагается большое разнообразие малых и больших болгарок Энхель с диаметром диска:

  • 115/125 мм

  • 230 мм.


  • Это сделано с целью сделать на заводском производстве основной акцент на разработку и усовершенствование самых ходовых версий болгарок.

    Малые болгарки Энхель 115 и 125 мм



    Для распила небольших заготовок, шлифовальных работ на небольших поверхностях оптимальным выбором станет модель болгарки Einhell с оснасткой 115 или 125 мм. Это класс так называемых малых болгарок. Немецкие УШМ Энхель малого типа выпускаются с электромоторами с мощностью от 500 до 1100 Вт. В некоторых моделях есть регулировка числа оборотов, что удобно для установки оптимального режима при работе с заготовками из разных материалов.

    Большие УШМ Einhell 230 мм



    Для мощных работ, например, для создания ниши в бетонной стене, вам лучше воспользоваться большой болгаркой Энхель с максимальным диаметром оснастки 230 мм. Большая болгарка Энхель будет удобнее и эффективнее для шлифовки больших поверхностей. Мощность больших УШМ Einhell находится в диапазоне 2–2,35 кВт, регулировки числа оборотов в современном ассортименте, предлагаемом в Украине, в настоящее время нет.

    10-05-2017, 20:38

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика