Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Экскаваторы

ЭкскаваторыСтроительные и земельные работы не обходятся без экскаваторов, которые бывают колесными и гусеничными. Гусеничные экскаваторы проедут практически через любую местность, ему все нипочем: ни рыхлая почва, ни бездорожье, поэтому сейчас очень актуальна услуга аренды экскаватора. Если сравнивать гусеничные и колесные экскаваторы, то у первых значительно больше грузоподъемность. Экскаваторы на гусеницах можно охарактеризовать такими словами, как прочность, долговечность, надежность. К минусам землеройных машин на гусеничном ходу можно отнести малую скорость передвижения. Поэтому для того,чтобы транспортировать такие экскаваторы, обычно применяют спецсредства.

Как колесные, так и гусеничные экскаваторы хороши тем, что на них можно устанавливать дополнительное оборудование. Это рукояти с ковшами, гидромолот, грейфер, бревнозахват и т.д. Такого рода устройства делают экскаватор поистине универсальным в работе и очень популярным.

На рынке предлагаются самые разные экскаваторы, которые отличаются друг от друга вместимостью ковша, мощностью, которую развивает двигатель, давлением жидкости в гидросистеме. Как уже было сказано выше, экскаваторы передвигаются с разной скоростью: колесные быстрее гусеничных. Ну, и конечно, мы забыли о габаритах.

Есть такие экскаваторы, которые преимущественно используются на какой либо одной работе, ну, может двух-трех. Примером может быть модель ET-16. Данный экскаватор работает на гусеницах и незаменим при мелиорации и на торфяных работах. Этот экскаватор может выполнять те же работы, что и обычный, но, кроме того, ET-26 используется для того, чтобы погрузить сыпучие материалы, грунт или породы в грузовики, а также в вагоны для перевозки по железной дороге. Вне зависимости от ваших конкретных задач, разнообразие рынка отечественной спецтехники позволяет сделать однозначный и лучший выбор.

20-04-2017, 11:27

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика