Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Выбор мойки для кухни

Выбор мойки для кухниВыбирая кухонный гарнитур, скорее всего, придется покупать и новую мойку. Возможно, эта вещь укомплектована, вмести с кухонной мебелью, если нет, то предстоит разобраться в тонкостях современных моек и сделать правильный выбор.

В момент заказа кухни, уже на этом этапе необходимо определится с выбранной моделью, и предоставить размеры, сотруднику который будет проводить замеры будущей кухни.

Различают два вида моек:

1. Сплошные со столешницей, без швов и крепежных линий, плита из камня (чаще всего искусственного).

2. Встроенные. Наиболее распространенный вид встроенных моек. Бывают накладные мойки (монтируются при помощи специального клея или силикона) и интегрированные (закреплены под столешницей с мойкой).

При выборе обратите внимание, мойки могут быть разные по количеству чаш (Одна - для накопления грязной посуды, вторая - для удобного мытья). Варианты с тремя чашами, предназначенные для сортировки или замачивания посуды.

Высококачественная сантехника для кухни, должна отвечать современным требованиям по эксплуатации. Материал изготовления изделия должен обладать таким качествами: стойкостью к ударам и устойчивость к воздействию моющих (химических) средств, выдерживать температурные перепады холодной и горячей воды, раскаленной посуды.

Мойки изготавливаются из различных материалов, нержавеющая сталь, искусственный камень, гранит и мрамор.

Большая часть ассортимента состоит из нержавеющей стали, они относятся в эконом классу. Так же существует огромный выбор по дизайну, форме, оттенку и напылению. Мойки могут быть различной текстуры поверхности (матовые и глянцевые), и варианты с «ребристыми» линиями или узорами устойчивыми к царапинам, но склонны к глубоким загрязнениям.

Мойку из нержавейки, желательно выбирать сплошную без видимых швов, иначе, возможные протечки. Оптимальная толщина стенок от 2-2,5 мм.

Выше по ценовому сегменту идут мойки из искусственного камня. Они невероятно оригинальные и стильные, имеют различную цветовую гамму оттенков. Преимущество: устойчивость к царапинам, пятнам. Легко просто очищаются и моются, не оставляя разводов и потеков.

Сантехнические устройства из натурального камня, гранита или мрамора являются одними из самых дорогих моделей. Их преимущество в долговечности, практически исключены различные сколы, трещины. Такой материал устойчив к резким перепадам температур.

В дополнительных принадлежностях, могут быть предложены различные аксессуары к мойкам. Например, измельчитель отходов пищи (устройство против забивания слива), колландер - приспособления на «бортике» мойки для размораживания продуктов, без скапливания воды и т.д..

1-03-2017, 18:02

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика