Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

В быту и строительстве не обойтись без стремянки

В быту и строительстве не обойтись без стремянкиСтроительные стремянки - незаменимые помощники при проведении фасадных, кровельных, декоративных и прочих видов работ. Необходима она на складах и в быту. Разновидностей лестницы настолько много, что несложно выбрать нужную исходя из технических характеристик.

Когда без стремянки не обойтись



Некоторые виды работ на высоте: оклейку стен обоями, окраску, монтаж натяжных или подвесных потолков, навес карнизов и штор, замену лампочек, практически невозможно выполнить без стремянки. Потребность в этом изделии может возникнуть не только на стройке, но и на даче или в квартире, торговом центре.

Достать книгу или любой другой предмет с верхней полки — в этом поможет стремянка. Пользоваться ею удобно как мужчинам, так и женщинам. Весит она немного и в большинстве случаев используется внутри помещения. Раскалывается в виде книжки и устанавливается на ровную горизонтальную поверхность.

Виды стремянок



Стремянки для бытовых и строительных (промышленных) целей различаются между собой по высоте и прочим характеристикам. Самые невысокие стремянки, подходящие для домашнего использования, имеют всего 3-4 ступеньки. Поднявшись на верхнюю, человек среднего роста окажется на высоте примерно 60 см от уровня пола и сможет дотянуться до предмета, расположенного на высоте около 2,5-2,7 м от уровня пола.

Более функциональная стремянка имеет 5 ступеней. Она вполне подойдет для дачи или загородного дома. Выбирая этот строительный инвентарь, стоит учесть: каждая ступень добавляет 20 см высоты. Также существуют лестницы-стремянки, которые удобно трансформируются из лестницы в стремянку и наоборот.

В верхней части находящейся в рабочем положении стремянки может присутствовать специальная площадка, которая тоже считается за ступень. Это очень удобно. Расположившемуся на предпоследней ступени человеку достаточно разложить инструменты на площадке, нет необходимости спускаться каждый раз за саморезами, отверткой, плоскогубцами и прочими приспособлениями.

Безопасность стремянок



При условии правильной установки и соблюдения техники безопасности использование стремянки не приведет к неприятным ситуациям. Изготовленная из алюминия или стали, она достаточно прочная, чтобы выдержать максимальную нагрузку до 150 кг. При этом вес изделия варьируется от 4 до 6-8 кг.

При выборе стремянки важно убедиться, что ее ножки находятся на одной высоте и в целом конструкция устойчива в разобранном виде. Дополнительно ступени стремянки могут иметь антискользящее покрытие, а ножки — накладки из прочной резины.

Она не пригодна для использования в качестве приставной лестницы, а во время работ на стремянке не должно находиться более одного человека.

Информация предоставлена интернет-ресурсом https://promsnab.me/catalog/oborudovanie/lestnitsy/sektsionnye_lestnitsy/, поставляющим секционные лестницы, строительные стремянки и прочее оборудование для строительства в Кемеровской области и по России.

21-02-2017, 08:45

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика