Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Функции бытового кондиционера о которых вы не знали

Функции бытового кондиционера о которых вы не зналиКакие ассоциации у вас возникают при слове «кондиционер»? Наверняка это устройство вызывает мысли о приятной прохладе в жаркий летний день и это вполне объяснимо, ведь охлаждение воздуха – главное призвание любого кондиционера. Но это далеко не все возможности такого оборудования. Учитывая тот факт, что технологии не стоят на одном месте, с каждым годом производители такой техники стараются придумать для неё новые функциональные возможности для того, чтобы максимально удовлетворить пожелания покупателей.

Вторую по важности позицию после охлаждения занимает обогрев. Много людей думают, что с помощью кондиционера можно полноценно обогреть помещение, но это далеко не так. Для обогрева помещения предназначено другое оборудование (конвекторы, радиаторы). Бытовые кондиционеры же могут лишь дополнительно догреть помещение, например, в межсезонье. Если говорить о нагреве как о главной или одной из главных функций, то здесь следует вспомнить о тепловых насосах (которые относятся к категории кондиционеров).

Следующая функция, которая встречается в сплит-системах, - фильтрация воздуха. Это очень полезный «бонус», ведь благодаря ей воздух в обслуживаемых помещениях будет чистым, свежим и здоровым, что не может не радовать. Разные производители предлагают свои уникальные системы фильтрации, среди которых можно выделить таких: Daikin, Mitsubishi Electric и Cooper&Hunter.

Ионизация – еще одно полезное изобретение в области систем кондиционирования. Оно заключается в генерации отрицательно заряженных ионов и распределении их по периметру помещения. Вокруг этого нововведения постоянно ведутся споры касательно того действительно ли оно полезное для человека. Не будем говорить, что именно благодаря встроенному в кондиционер ионизатору вы будете всегда здоровы, счастливы и красивы (как это часто описывают консультанты в магазинах), но то, что он отлично очищает воздуха – факт.

Вот главные проблемы, с которыми точно справится ионизатор:

  • Бактерии, споры и грибок.

  • Неприятные запахи и табачный дым

  • Опасные химические элементы, которые могут проникнуть в воздух из-за обработки химическими веществами, аэрозолей и т.д.


  • Вы не можете с комфортом проводить время в доме, потому что воздух в нем слишком влажный? На помощь приходит кондиционер с функцией осушения. Эта опция полезна не только для комфорта человека, но и самого помещения, ведь воздух с высоким уровнем влажности провоцирует размножению грибка и вредоносных микроорганизмов, которые оказывают неблагоприятное воздействие на ремонт в помещении, мебель и прочие поверхности.

    В противовес этому выступает функция осушения, которая используется, как правило, в зимний период времени, когда интенсивно работает отопительное оборудование.

    Очень часто в современных кондиционерах встречается режим ночной работы. Активировав этот режим, система начинает работать на максимально пониженных шумовых характеристиках. Это очень удобно, ведь вы можете спокойно ложиться спать, не выключая кондиционер на ночь и не переживая, что он будет мешать вашему отдыху.

    Если в кондиционере возникнет какая-то поломка, то благодаря системе самодиагностики вы сразу об этом узнаете и сможете предотвратить возникновение более серьезного повреждения системы.

    Доступный функционал – далеко не последний критерий при выборе кондиционера, поэтому производители стараются оснастить свои сплит-системы как можно большим количеством функциональных возможностей для удовлетворения требований даже самых привередливых покупателей. За расширенный функционал, естественно, надо платить, поэтому нужно отдавать себе отчет, что чем больше функций доступно в кондиционере, тем, соответственно, и выше его цена.

    10-02-2017, 22:35

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика