Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Как выбрать уровень Капро

Как выбрать уровень КапроСамым главным элементом в уровне Капро – является специальная колба. Как правило, колбы для уровней Капро изготавливаются из материалов, которые имеют большую стойкость к температурным перепадам. Стоит подметить те факты, что ранее, такие аппараты изготавливались на основании колбы из обычного промышленного стекла. Это было крайне неудобно. Они часто разбивались и трескались от температурного воздействия.

Но благодаря современным технологиям, на данный момент, основным материалом, из которого изготавливаются колбы для уровня Капро изготавливают из поли-акрила. Это могут быть колбы блочной системы, а также те, которые имеют разметку, размещенную внутри тела основного рабочего элемента. Это сделано с той целью, чтобы отклонение и ошибка при проведении измерений, была как можно меньше. Здесь учитывается специфика "углового зрения".

Следует знать о том, что колбы с блочного поли-акрила стоят на порядок дешевле, по сравнению с инструментом, в котором более точное нанесение разметок во внутренней части полиакриловой колбы. Но, ни в коем случае нельзя применять такие уровни для проведения точных измерений. Это чисто "домашний" способ измерения того или иного угла наклонности поверхности в строительных конструкциях.

К тому же, чисто с технической точки зрения, полиакриловые колбы с внутренним нанесением разметок имеют наибольшую точность, из-за того, что их стенки изготовлены из более тонкого и прозрачного материала. За счет этого, точность измерения имеет очень высокий коэффициент.

Для того чтобы использовать подобные измерительные приборы в домашних условия, не стоит покупать дорогой прибор. В высокой точности нет необходимости, а ценовой диапазон между любительским и профессиональным оборудованием достаточно велик. Поэтому нецелесообразно тратить собственные средства на оборудование, которое не используется по назначению. Достаточно выбрать недорогой вариант от надежной фирмы – производителя, которая зарекомендовала себя на рынке и имеет хорошие отзывы от профессиональных строителей.

Если говорить о том, в каких условиях изготавливается дорогое оборудование, а именно дорогостоящие уровни Капро, то их технология производства имеет самые высшие критерии. Поли-акрил, который в них применяется, проходит высокие степени контроля качества изготовления. На нем не допускаются не то что мелкие царапины, но даже самые мельчайшие отступления от норм световой проводимости и технических параметров. Данные характеристики можно проверить при покупке при помощи специального оборудования или воспользоваться услугами специальных экспертов, которые в кратчайшие сроки проверят оборудования на соответствие всем стандартам качества и надежности в эксплуатации.

Перед покупкой дорогостоящего уровня Капро следует, в обязательном порядке, потребовать у продавца сертификат качества продукции, документ подтверждающий проверку оборудования на точность. Эти документы выдаются только государственными организациями по метрологии и стандартизации, кстати sep.msk.ru можно оформить в центре сертификации СейсмЭнергоПроект. Без них уровень Капро ни в коем случае не стоит приобретать. Это может угрожать некачественной покупкой и безвозвратной потере средств.

3-11-2016, 11:45

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика