Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Достоинства теплого пола

Достоинства теплого полаЭлектрические полы становятся все более популярными в нашей стране. Здесь мы постарались разобраться в том, в чем секрет высокого спроса на теплый электрический пол. Речь, как вы, наверное, уже поняли, пойдет о достоинствах этого варианта подогрева напольной поверхности.

Начнем с того, что электрический теплый пол отличается большой сферой применения. Его можно оборудовать не только в жилом помещении, но и в офисе, да и вообще где угодно. Не говоря уже о том, что сам пол (основа) может являть собой все что угодно. Электрический пол прекрасно сочетается с керамической плиткой, ламинатом, паркетной доской, штучным паркетом, линолеумом и вообще со всеми популярными сегодня напольными покрытиями.

Немаловажна и эстетичность, теплый пол скрыт от глаз, он спрятан под финишным напольным покрытием, узнать о его наличии можно только ногами, извините за каламбур. Если вы пришли к кому-то в гости и видите, что хозяева ходят по плиточному полу босиком, то это значит, что под плиткой не что иное, как теплый пол. Кстати, данная система подогрева обустраивается далеко не только в случаях с плиткой и другими изначально холодными напольными материалами. Многие организуют такой подогрев, и когда речь идет о ламинате, и о других подобных напольных покрытиях.

Еще одно достоинство теплых полов в их доступности. А мы здесь говорим далеко не только о том, что они продаются буквально во всех строительных магазинах, но и стоимости, убедиться в этом можно teplyypol.kiev.ua, на сайте teplyypol.kiev.ua представлены теплые полы от лучших производителей мира. Причем продаются они по сравнительно невысоким ценам.

Что касается сложности обустройства теплого пола, то с этим в его случае все в полном порядке. Конечно, надо знать технологию, но при этом она не столь сложна, чтобы не браться за это дело самостоятельно в любом случае. Само собой, если у вас нет подобного опыта или времени, ну или желания, то тогда мы вам советуем обратиться к специалистам.

Следующее достоинство теплого пола, о котором обязательно нужно сказать, в том, что он нагревает пол равномерно по всей площади. При этом нагрев идет постепенно. Кстати, в большинстве случаев этот вариант подогрева пола используется, как вспомогательное отопление, но бывают и случаи, когда его применяют и как основной источник тепла. Само собой, в наших климатических условиях это возможно вряд ли, слишком уж у нас холодные зимы. Хотя, на первых парах, в частности, когда на улице еще холодно, а центральное отопление еще не заработало можно сделать и это.

28-10-2016, 14:07

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика