Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Современная землеройная техника: экскаваторы их преимущества и сферы использования

Современная землеройная техника: экскаваторы их преимущества и сферы использованияЭкскаватор – распространенный тип землеройной техники. Он используется при копке ям, рытье рвов и траншей, разработке котлованов на различных видах грунтов. Дополнительное навесное оборудование позволяет значительно расширить область применения спецмашин. В целом экскаваторы способствуют автоматизации труда в строительстве, коммунальном хозяйстве, при монтажных работах, в процессе добычи полезных ископаемых. Но их покупка не во всех случаях является целесообразной. Чтобы сэкономить на расходах, многие компании и частные лица прибегают к услугам аренды.

Ключевые преимущества использования специальных землеройных машин



Брать www.excavator.org очень выгодно не только с экономической точки зрения, но и с практической. Использование данной техники имеет множество характерных преимуществ.

Сюда можно отнести следующие аспекты:

  • высокий уровень производительности – в течение одного цикла работ один экскаватор способен переработать более 4 кв. м. грунта;

  • возможность повышения эффективности труда – одна единица техники заменяет сотни работников, что способствует огромной экономии средств и времени;

  • универсальность – экскаваторы подходят не только для землеройных работ, но и для обустройства скважин, уборки территорий от снега и мусора, транспортировки небольших объемов строительных материалов, сноса зданий, монтажа конструкций, расчистки водоемов, проведения спасательных мероприятий и т.д.;

  • возможность проведения работ в различных условиях – в светлое и темное время суток, при изнуряющей жаре и сильном холоде, во время снега и дождя.


  • Распространенные сферы использования современных экскаваторов



    Как отмечалось ранее, экскаваторы нашли широкую сферу распространения. Без этих машин на сегодняшний день не обходится ни одна строительная площадка. Небольшие компактные модели используются даже внутри зданий, на крышах, в тоннелях и иных местах, характеризующихся ограниченным пространством. Достигается это благодаря маневренности машин. Применяются механизмы на любых этапах строительства, начиная от подготовки объектов и рытья траншей и котлованов, завершая уборкой стройматериалов и мусора.

    Коммунальные предприятия используют землеройную технику во время проведения монтажных, ремонтных и демонтажных мероприятий в процессе выполнения работ с инженерными системами – электролиниями, водопроводом, канализацией, тепловыми системами, газопроводом.

    Эффективный и оперативный www.excavator.org также достигается благодаря экскаваторам. Машины, оснащенные гидромолотами и гидроножницами, быстро разрушают деревянные, бетонные, кирпичные стены и устраняют металлические конструкции. Материалы измельчаются и пересыпаются при помощи той же техники на платформы большегрузных автомобилей.

    Модели с нетрадиционными базами применяются при расчистке водоемов, в ходе спасательных и ремонтных работ на железной дороге. Мощная техника способствует эффективной разработке скалистых пород во время добычи полезных ископаемых. И это еще не предел. Ежегодно производители выпускают новые виды экскаваторов и навесного оборудования, что способствует внедрению машин в самые разнообразные отрасли.

    При выборе землеройной техники необходимо учитывать несколько важных моментов. Сюда относятся условия эксплуатации, тип и объем работ. Для города больше подойдут мини-экскаваторы, а для загородных объектов – средние или крупные. Особое внимание стоит уделить ходовой части. Колесные модели легко перемещаются по асфальтированным покрытиям, а гусеничные – по бездорожью.

    14-09-2016, 14:05

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика