Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Септик Юнилос Астра

Септик Юнилос АстраРанее мы уже писали о том, что собой представляет септик «Топаз», сегодня поговорим о септиках «Юнилос Астра». Начнем с того, что, по сути, они являют собой то же самое, что и септики «Топаз». Это очистное оборудование, предназначенное для переработки сточных вод. Можно сказать, что этот вид септиков является одним из самых лучших способов обустройства автономной канализации на дачном участке и участке с домовладением.

Септики «Юнилос Астра» отличаются множеством достоинств. Во-первых, они очень эффективны, и надо сказать, что со своей работой эти установки стравляются на все сто. Во-вторых, эти септики абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. И в-третьих, они просты в монтаже и обслуживании. Разумеется, мы тут перечислили лишь малую часть преимуществ, которыми располагают септики данного вида.

Приобрести септики «Юнилос Астра» можно во всех городах страны. Заметим, что они отличаются сравнительно небольшой стоимостью. Купить такие sept-ka.ru можно у группы компаний «Новый септик». Кстати, найти эту группу компаний можно на сайте sept-ka.ru. Справедливости ради надо упомянуть о том, что они занимаются распространением, в том числе и септиков «Топаз», а также септиков «БиоДека».

Работа септика «Юнилос Астра» являет собой двухступенчатый процесс очистки. Сначала производится механическая очистка. По ходу этой стадии из стоков удаляются крупные загрязнения. Кстати говоря, бросать в канализацию крупные элементы не нужно, за этим обязательно надо следить. На второй стадии происходит биологическая очистка. Тут все просто, все то что прошло механическую очистку преобразуется в воду и иловое отложение посредством специальных бактерий, которые воздействуя на стоки преобразуют их в ранее упомянутый ил и воду. На завершающем этапе вода отстаивается, после чего выводится из септика. Ил также со временем удаляется из септика, но с непосредственным участием человека.

Корпус таких септиков изготавливается из твердого материала. Короб септика отличается герметичностью. Кроме того, нужно сказать, что данный септик, как и все остальные очистные сооружения такого типа, отличаются простотой установки. Установка ставится в яму, на дне которой заранее обустраивается песочная подушка, после чего подключается к канализационной системе и трубе отвода.

В завершении заметим, что воду, как и ил можно использовать для полива и соответственно для удобрения участка.

25-07-2016, 11:22

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика