Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Комфорт на даче и в частном доме. Отопление

Комфорт на даче и в частном доме. ОтоплениеСегодня рынок недвижимости предлагает широкий выбор домов и дач. Однако при покупке следует обратить пристальное внимание на канализацию и отопление дома или дачи. Одним из вариантов канализации, к примеру, на даче может быть сливная яма. Делается яма при помощи специальной емкости, которую можно выбрать исходя из предпочтений и финансовых возможностей. Благо выбор достаточно велик. Узаконивать такое сооружение не нужно.

Отопительная система – расскажем о ней более подробно далее в статье. Если принято решение о покупке дачи, то нужно учесть что цена будет ниже, если имеется в ней печное отопление. Хотя домики с печками попадаются редко, тем не менее это прекрасная возможность при небольшой доработке устроить в помещении красивый и функциональный камин. Газификация дома потребует длительного и кропотливого труда. Стоимость проекта, комплектующих и работы, может обойтись в значительную сумму. Если решено отапливать дом при помощи электрокотла, потребуется разрешение. Его выдадут только в том случае, если нет подвода газа.

Газовый котел может быть двух видов: дымоходный, для него нужна отдельная комната и хорошая вентиляция, и бездымоходный, который устанавливается обычно в кухне. Газы отводятся посредством специального малого колена.

Сегодня при продаже дач, учитывается популярность двухконтурных котлов. Малые размеры, полная автоматика и возможность сразу отапливать дом и иметь горячую воду на кухне и в ванной. Если возникает необходимость замены старой, раздельной системы отопления на новую, обязательно посоветуйтесь со специалистом. Может быть, нужно вносить изменения в проект, или установить необходимое оборудование.

В дачах старой постройки можно увидеть старое газовое оборудование, состоящее из отдельной колонки для горячей воды, и котла для обогрева дома. Такая система занимает много места и выглядит не эстетично. Выбор современного газового оборудования поможет устранить эту проблему. Сегодня в продаже имеются как небольшие настенные двухконтурные турбированные котлы, так и напольные варианты совсем скромных размеров.

Но следует учесть то, что современные системы зависят от электричества. И если есть проблемы с подачей электроэнергии, то стоит подумать об установке обычного котла.

1-06-2016, 20:14

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика