Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Как выбрать правильный холодильник?

Как выбрать правильный холодильник?Современную квартиру трудно представить без техники. Холодильник – один из самых основных предметов бытовой техники, который круглосуточно трудится во благо своих хозяев. И не стоит расслабляться при выборе этого белого помощника, ведь именно правильно сделанный выбор поможет избежать баснословных счетов за электроэнергию и лишних марок при его обслуживании.

Лучше заранее определиться со всеми требованиями к холодильнику, начиная от его габаритов и заканчивая уровнем потребляемой энергии. На какие же опции стоит обратить внимание в первую очередь?

Итак, холодильники различаются:

по способу установки. Это могут быть отдельно стоящие модели, при выборе которых стоит обратить внимание на дизайн модели, а также встраиваемые в мебельные корпусы модели, вторые более энергозатратные и менее вместительные.

по наличию нескольких камер. Наибольшей популярностью пользуются однокамерные и двухкамерные модели. Первые подразумевают покупку двух отдельных камер с разными температурными режимами, второй вариант более практичен и совмещает в одной модели отделение с температурным режимом от -20 до -5 градусов и отделение с температурой около +5 градусов. Также на рынке представлены модели с тремя камерами, к стандартным камерам добавляется отделение под названием «Зона свежести» с температурным режимом около 0 градусов. Также есть холодильники с большим количеством камер, однако они не очень популярны среди покупателей, так как отличаются большими габаритами и высокой ценой.

по способу разморозки. Раньше холодильники приходилось размораживать вручную: отключать их от сети, держать открытой дверцу, следить за стаиванием льда и уровнем воды, тратить много времени и сил. Сейчас подобные модели также встречаются в продаже, но есть и более удобные. На рынке представлены холодильники с капельной системой оттаивания, здесь придется размораживать только vstroyka.kiev.ua, а есть холодильники с системой «no frost» с полностью автозированной системой разморозки.

по количеству компрессоров. Выделяют холодильники с наличием одного или двух компрессоров. Функциональная разница в наличии или отсутствии возможности отключать камеры по отдельности и устанавливать разные температурные режимы. Но двухкомпрессионные модели более шумные, энергозатратные и дорогие. Плюс появились новые модели с инверторными компрессорами, они стоят больше, но позволяют экономить электричество.

При выборе холодильника обязательно учитывайте потребности всех членов семьи и подумайте над необходимостью наличия в нем многочисленных опций.

16-05-2016, 14:09

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика