Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Ванна или душевая кабинка?

Ванна или душевая кабинка?На такой нелегкий выбор, как ванна или душевая кабина, влияет множество факторов. Главный из них – свободная площадь. Второстепенный – мнение всех жильцов квартиры.

Если ванная комната просторная предпочтение лучше отдать сразу двум предметам сантехники. В тот или иной момент можно расслабиться в ванной или по-быстрому принять душ.

Разнообразие и полезные свойства кабин



На самом деле выбор disaglass.ru сегодня настолько огромен, что практически затмил все преимущества ванн.

Раньше считалось, что только в ванной можно использовать функцию гидромассажа. Но сегодня огромен ассортимент душевых кабин с вертикальным и горизонтальным гидромассажем. Даже наоборот, в отличие от ванн, гидромассаж действует напрямую на тело, а не через слой воды, что намного полезнее для организма.

Ароматерапия. Конечно же преимущество ванн. Но нет, в душевых кабинах тоже имеется такая функция. Специальный резервуар наполняется любимыми ароматными маслами и подается через отверстие вместе с паром.

Несомненный бонус от кабин – парилка. Просто включается функция и она наполняется паром, а температура поднимается как в настоящей бане. Эта функция называется «турецкая баня».

Существует и ряд других дополнительных функций – контрастный и тропический душ.

Контрастный душ позволяет пробудить организм ранним утром и благотворно влияет на здоровье. Он представляет собой автоматическую смену горячей воды холодной. Несомненно, в ванной нельзя добиться такого результата – придется тратить время на переключение и настраивание воды.

Тропический душ – это распыление воды на множество мелких струек летней температуры, благодаря чему создается впечатление прохладного дождя. Также полезно для организма.

Приобретая душевую кабину, можно выбрать любой размер нижней камеры. У плоской отсутствует порог – очень красиво и современно смотрится. Средний порог – стандартный и высокий порог, в чаше которого можно, набрав небольшое количество воды, купать ребенка.

Помимо всех функциональных преимуществ есть и ряд естественных – малогабаритность, хотя размеры тоже отличаются и можно подобрать кабину побольше для удобства, время – нет необходимости тратить время на набирание воды и наличие удобных дозаторов для шампуня и мыла.

Чем лучше ванна



По сравнению с преимуществами кабин, у ванн не так много положительных сторон. Но и нескольких будет вполне достаточно для любителей понежиться в теплой, ароматной ванне. Прежде всего – это способность полностью расслабиться и отдохнуть после трудного дня, лежа в приятной водичке.

Не менее важным аспектом является легкость санитарной обработки и меньшая скорость загрязнения. В ванне нет стеклянных или пластиковых дверок, которые постоянно запотевают и покрываются разводами.

И конечно же удобство использования для мытья маленьких детей, если не отдать предпочтение душевой кабине с высоким порогом и небольшим резервуаром.

При выборе той или иной сантехники, не стоит опираться только на плюсы и минусы. Важно учитывать собственное желание и отдавать приоритет тому виду, который является более приятным и желанным.

3-06-2016, 23:21

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика