Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Параллельные задвижки

Параллельные задвижкиПараллельные задвижки относятся к трубопроводной арматуре www.almetcentr.ru. У них уплотнительные кольца располагаются параллельно относительно друг друга. Когда эксплуатация проводится в суровых условиях, используется сразу два параллельных устройства со смазкой. От положения ходового узла, зависит механизм параллельных задвижек. Они производятся с вращаемым или выдвижным шпинделем. Если применяется выдвижной элемент, то шпиндель делает винтовые и поступательные движения. Этот вариант предусматривает наружное расположение гайки с ходовой резьбой. Вращаемый шпиндель выполняет исключительно вращающиеся перемещения, а резьба и гайка входят в корпус задвижки.

Помимо этого, на предприятиях нефтяной промышленности, в масляной и водной среде, используются конструкции с невыдвижным шпинделем. У них два типа управления: механическое и автоматическое.

Также параллельные задвижки делятся на двухдисковые и однодисковые, в зависимости от числа дисков. Механизм двухдискового устройства основывается на прижимании входящих дисков к уплотнительной части посредством определенного элемента. Это может быть спираль, угловое соединение либо базовая внутренняя среда. Диски при этом закрыты. Эти задвижки способны обеспечить устойчивую герметичность в закрытой позиции. Однодисковые задвижки задействуют в тех случаях, когда высокий показатель герметичности не играет важной роли. Благодаря жесткой конструкции затвора, их можно использовать при высокой температуре носителя.

У арматурной конструкции много преимуществ:

1. Простота монтажных работ, гарантированное качество и надежность устройства.

2. Относительно небольшой вес, если сравнивать с шиберными вариантами задвижек. Это свойство предоставляет возможность применять их даже в тесных пространствах, где невозможно провести подготовительные процедуры для дальнейшей установки.

3. Уплотнение задвижки выполнено из полиуретанового соединения, которое дает необходимый уровень герметичности, независимо от стороны изделия. Это позволяет контролировать герметичность на функционирующей трубопроводной системе.

4. Из-за специфического строения направляющих плоскостей корпуса и учитывая параллельный затвор, происходит очищение всех уплотнительных элементов от разных загрязнений, например, парафиновых компонентов, серы и многого другого.

Подключение задвижки к трубе возможно при любом движении внутреннего наполнителя. Рекомендуемое размещение — вертикальное, причем, привод должен быть наверху. Однако крепление на трубопроводной системе может быть разным на верхней части относительно горизонтальной поверхности. Если требуется поставить задвижку с уклоном, то чтобы не происходило прямого влияния на трубу изгибающего момента оттого, что сместился центр тяжести конструкции, необходим монтаж подпорок под бугельный сегмент задвижки.

Параллельная задвижка монтируется к трубопроводу приваркой. Управление системой регулируется электроприводом. В зависимости от устройства трубопроводной системы, возможна комплектация приводами разных производителей.

26-04-2016, 00:47

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика