Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Выбор кредитной карты для покупки строительных материалов

Выбор кредитной карты для покупки строительных материаловНесомненным плюсом в пользовании такой картой является отсутствие процентов при безналичном расчете, а на сегодняшний день уже во многих магазинах можно расплачиваться банковской картой, что очень удобно. Кстати обзор предложений банков и МФО на кредит в долларах в 2020 году вы можете найти здесь https://worldsupp.com/kredit-v-dollarah-obzor-predlozheniy-bankov-i-mfo/

Но есть здесь и свои минусы: за снятие наличности берут определенный процент, в каждом банке установлен размер процентов разный. Помимо расходов на комиссию за снятие денег нужно помнить и о стоимости годового обслуживания кредитной карты, который зависит от вида карты (простая, золотая, платиновая и т. д.) и составляет минимум 500 р. и выше.

Погашение же самого кредита осуществляется равными частями, как и в любом другом кредите. Деньги можно вносить через банкомат или кассу банка, но есть и такие финансовые учреждения, которые берут комиссию за оплату кредита через кассу, обычно эта сумма около 50 руб.

Существует минимальная сумма платежа, однако, после списания процентов, деньги опять можно снять и пользоваться ими. Не надо забывать о том, что как и любая друга карта банка имеет срок годности, поэтому надо не забыть заранее позаботиться о том, чтобы вовремя заказать новую (иногда это услуга платная).

Помимо всего прочего есть и специальные бонусные программы, а также скидки в определенных магазинах, что позволяет немного сэкономить, если покупать там товары.

Существует и такое несомненное преимущество кредитной карты - если вы вносите всю сумму на карточку, следовательно, проценты не взимаются, не нужно и обращаться в банк с письменным заявлением, а в случае досрочного погашения обычного кредита это обязательно.

18-04-2016, 19:34

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика