Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Станки Omax 14251 - резке металла — труб, проката, уголков и т.д.

Станки Omax 14251 - резке металла — труб, проката, уголков и т.д.Omax 14251 «специализируется» на резке металла — труб, проката, уголков и т.д. Поскольку зачастую для таких работ используют тяжелые двуручные УШМ, интересно сравнить станок именно с ними по наиболее важным параметрам — эффективности и удобству эксплуатации.

Относительно первого можно с уверенностью заявить, что скорость резки металла у 14251-й модели примерно такая же, что и у больших «болгарок». Меньшая частота вращения диска компенсируется его увеличенным диаметром, так что станок при той же производительности в состоянии распиливать металлические детали большего размера, чем УШМ.

Что же касается удобства работы, то здесь преимущества Omax 14251 просто очевидны. Нагрузка на оператора минимальна — достаточно лишь слегка нажимать на диск. К тому же закрепить обрабатываемую деталь — не проблема: специально для этой цели предусмотрены тиски, причем фиксация возможна под любым углом к плоскости распила (как у торцовочных пил).

Чтобы обезопасить двигатель от перегрузок, модель оборудована термореле, автоматически отключающим питание при чрезмерном нагреве. Есть у станка и ограничитель пускового тока. Но самое интересное — электронная система поддержания постоянной частоты вращения под нагрузкой, не позволяющая мотору «захлебнуться» при сильном нажиме на диск.

Поскольку инструмент относится к бытовому классу, при работе он нуждается в периодических «передышках» — двигатель не нужно перегружать. Тем не менее рекомендуемая ежедневная нагрузка у модели довольно велика и исчисляется далеко не одним десятком распилов.

Станки Omax 14251 уже долгое время «трудятся» в нескольких строительных бригадах и частных мастерских Подмосковья, где получили высокую оценку.

18-04-2016, 16:55

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика