Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Штроборез с двумя дисками Sparky FK 65

Штроборез с двумя дисками Sparky FK 65Этот специализированный инструмент оказывается незаменимым помощником при прокладке коммуникаций. С его помощью очень удобно проделывать аккуратные штробы в стенах, потолках или полах из камня, бетона, кирпича.

Конструкция: очень напоминает «болгарку». Правда, вместо одного диска - два, защитный кожух закрывает их не с одной, а с двух сторон. Попутно он изолирует область резания, препятствуя распространению едкой каменной пыли (для ее отсоса предусмотрен патрубок), а также ограничивает глубину пропила - опорные ролики закреплены на нижнем поворотном сегменте кожуха. Чтобы изменить глубину погружения, достаточно отвинтить крупную барашковую гайку и, выставив требуемое значение, вновь затянуть ее.

В 2002 году машина претерпела модернизацию: слегка обновили дизайн и, что более важно, изменили направление вращения дисков на противоположное. Это было продиктовано нареканиями пользователей, привыкших во время работы тянуть штроборез на себя, а не толкать, как это приходилось делать с «дорестайлинговой» машиной.

В результате не только отпадала надобность переучиваться, но и появилась возможность визуально контролировать место реза. Поскольку маркировка модели осталась без изменений, при покупке стоит уточнить, куда вращаются диски у конкретного штробореза.

Замена кругов: последовательность действий мало отличается от случая УШМ. Заблокировав специальной кнопкой шпиндель, двухштифтовым ключом отворачивают стяжную гайку, после чего снимают первый диск, набор регулировочных шайб и второй иск. При сборке число шайб подбирают, исходя из желаемой ширины штробы.

18-04-2016, 16:30

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика