Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

УШМ Sparky M (MA)

УШМ Sparky M (MA)Конструкция: подобные УШМ вслед высокой мощности и производительности пользуют в профессиональных целях. Это требования к эргономике и удобству эксплуатации когда инструментом работаешь целый день, важна каждая мелочь. Неудивительно, что большинство моделей линейки оснащены «по максимуму».

Так, основная рукоятка у всех машин, кроме M 2001 и MA 2001, - поворотная, причем для изменения ее положения никакого вспомогательного инструмента не требуется (достаточно воспользоваться защелкой, расположенной в задней части инструмента). В сочетании с трехпозиционной дополнительной ручкой это позволяет подобрать наиболее удобный хват.

Встроенная электроника не допускает рывков при включении (кроме M 2001 и MA 2001) и самопроизвольного запуска двигателя (модели с литерой «Р» в маркировке). Последняя функция заключается в следующем: если во время работы напряжение пропадет более чем на полсекунды, блокировка активируется и мешает мотору включиться при восстановлении сети, даже если курок нажат. Пуск возможен только после отжатия и повторного нажатия клавиши.

В зависимости от типа выполняемых работ потребитель выбирает один из двух вариантов исполнения: под круг диаметром 230 или 180 мм. Друг от друга они отличаются размером кожуха и, что более важно, передаточным отношением редуктора. Как следствие, максимальная частота вращения диска различна: 6600 оборотов в минуту (и круг 230 мм) у модификаций с литерой «А» и 8500 (180) - у остальных.

Замена круга: все довольно просто - шпиндель фиксируют специальной кнопкой, соответственно для проведения операции достаточно одного ключа.

18-04-2016, 16:18

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика