Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Миксеры Rebir EM

Миксеры Rebir EMЭти машины - специализированные смесители - и не рассчитаны на выполнение сверлильных работ. Конструктивные отличия не принципиальны, но характеристики у них различные: у EM 2-1500 E-2 огромный крутящий момент на выходе. На первой скорости редуктора 2-киловаттный мотор способен, не напрягаясь (режим работы декларируется как продолжительный - S 1), перемешивать составы практически неограниченной вязкости: строительный бетон, эпоксидную смолу, битум и т.п. При этом машина может работать 160-миллиметровой оснасткой и готовить зараз до 90 литров состава.

На второй передаче редуктора максимальная частота вращения приближается к более привычному значению, но, учитывая двукратный выигрыш в мощности по сравнению с большинством других моделей, констатируем, что крутящего момента хватит с избытком и в этом случае. На высшей передаче работают той же оснасткой и с тем же объемом, но с более жидкими субстанциями: красками, штукатурными, отделочными смесями и т.п.

Впрочем, «коньком» этой модели по-прежнему остаются очень вязкие и просто вязкие составы. Для более привычных случаев подойдет менее мощная, но одновременно более оборотистая EM 1-950 E-2. Проводя сравнение с уже описанной модификацией, отметим, что ее первая скорость примерно соответствует второй для Em 2-1500 E-2.

Имеются в виду только обороты и, соответственно, материалы, с которыми работают. Крутящий момент у более слабой машины меньше, поэтому диаметр мешалки ограничили на уровне 140 мм, а значит, и максимальный объем замеса скромнее - 65 л. Что касается второй передачи, то ее используют для работы с жидкими составами, например, с красками. В этом случае объем и диаметр также не могут превышать 65 л и 140 мм соответственно.

Резюмируем сказанное: EM 1-950 E-2 отличается универсальностью, EM 2-1500 E-2 - повышенной производительностью, когда речь идет о растворах средней вязкости, и способностью работать с особо густыми.

Как уже отмечалось, у машин двухскоростной редуктор - для миксеров это редкость. В качестве дополнительной рукоятки - большая скоба с пластмассовой накладкой на поперечине, она располагается напротив основной. Такая компоновка оптимальна, если работающему приходится сопротивляться большому крутящему моменту.

Поскольку на сверлильные работы машины не рассчитаны, патроном их не комплектуют, а мешалки попросту завинчивают в шпиндель. Опасаться того, что оснастка самопроизвольно вывернется, не стоит - реверса нет, а при установленном направлении соединение будет самозатягиваться.

Для повышения универсальности и удобства работы предусмотрели электронную регулировку частоты вращения. Обороты задают степенью нажатия на курок, а их верхний предел - колесиком на клавише.

18-04-2016, 14:25

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика