Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Диолд ДП-1,85-200 - циркулярная пила

Диолд ДП-1,85-200 - циркулярная пилаПила относится к среднему классу и имеет типичные для своей «ниши» технические характеристики: мощность, глубина пропила, частота вращения диска. Нет никакой электроники. Честно сказать, и дизайн воображение не поражает. Но считать, что инструмент ничем не примечателен, нельзя. Напротив, ДП-1,85-200 заслуживает внимания: массивная и грубоватая на вид конструкция на деле очень практична и наделяет машину рядом актуальных достоинств.

Из алюминиевого «литья» выполнены кожух, кронштейны крепления, шарнирный узел, обеспечивающий наклон и регулировку глубины пропила, - все эти решения характерны для более дорогого профессионального инструмента. Конечно, сравнение не совсем корректно, ведь кроме жесткости деталей важны допуски и прочие «второстепенные» вещи, однако потенциал заложен, и при желании пилу можно настроить на точную работу.

Большинство «ценовых» аналогов в принципе не способны пилить точно: штампованная подошва «дышит», мягкие направляющие и гнутые кронштейны не позволяют стабильно выдерживать установленные настройки. Особенно ярко недостатки тонкостенной «штамповки» проявляются при установке пилы «в стационар» и подаче тяжелых, вроде половой доски, заготовок. В данном случае проблем возникнуть не должно - традиционная конструкция дополнена ребрами жесткости.

Кстати, сейчас вообще затруднительно найти в продаже пилу, рассчитанную на простую, без специальных столов, установку в стационарное положение. А «Диолд» легко закрепить на любой доске или столешнице, притянув защитный кожух двумя компактными струбцинами.

18-04-2016, 14:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика