Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Торцовочная пила Makita LS0714

Торцовочная пила Makita LS0714В одном описании мы объединили модели, не слишком похожие друг на друга по конструкции и размерам, но функционально почти одинаковые. Различия разве что в максимальных размерах обрабатываемых заготовок.

Инструменты включаются триггерным переключателем, причем только после снятия его блокировки, чтобы не произошло несанкционированного включения. Система мягкого пуска разгоняет диск постепенно, к резке приступают после того, как диск наберет полную скорость. Особое внимание необходимо уделить креплению обрабатываемой детали с помощью горизонтальных и вертикальных тисков. Плохое крепление чревато повреждением инструмента или детали.

Модели LS 0714 F/ LS 0714 FL/ LS 1214/ LS 1214 F также оснащены лампами, крепящимися на гибких кронштейнах. Чтобы включить их, достаточно надавить на верхнюю часть переключателя, а чтобы выключить - на нижнюю. При эксплуатации важно помнить, что лампы не являются ни водонепроницаемыми, ни теплоизолирующими.

Модели LS 0714 L/ LS 0714 FL оснащены красным лазером 650 нм. Выключатель находится рядом с рукояткой и работает так же, как у лампы. Линия лазера настроена на заводе: расположена в пределах 1 мм от боковой поверхности диска (положение резки). Регулировочным винтом ее смещают либо на левую, либо на правую сторону пильного полотна. Линзу лазерного излучателя время от времени надо очищать влажной тряпкой. Для этого ее необходимо снять, предварительно открутив диск. Растворители или другие очистители поверхности не используют.

Резка торцовой пилой бывает трех видов: с нажимом, скользящая и составная. При резке с нажимом обрабатывают небольшие детали высотой до 50/ 115 мм и шириной до 97/ 75 мм. И деталь, и каретку закрепляют «намертво», а разрез осуществляют простым нажатием на рукоятку. Если деталь шире, применяют резку скольжением: поворотом против часовой стрелки ослабляют два зажимных винта крепления подвижных стоек, чтобы каретка свободно двигалась. Каретку проталкивают по направляющей линейке через обрабатываемую деталь.

Составная резка представляет собой резку с изменением угла наклона диска к обрабатываемой детали, если нужно сделать косой разрез. Угол наклона изменяют регулировочным винтом. При резке алюминиевого профиля, чтобы предотвратить его деформацию, используют распорные блоки для жесткой фиксации детали. Смазочное вещество исключает накопление алюминиевого материала на диске.

В отдельных случаях, дабы деталь не раскололась, применяют деревянную облицовку. Блок держателей со стержнями (дополнительная принадлежность) гарантирует резку одинаковой длины примерно до 2200 мм. Для содержания рабочего места в чистоте пилы снабжены пылесборным мешком или пылесосом «Макита», который подсоединяют к пылесборному патрубку.

18-04-2016, 14:13

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика