Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Инструменты IskraERO Professional

Инструменты IskraERO ProfessionalС января 2006 г. популярный в России инструмент словенской корпорации Hidria Perles, известный прежде под маркой IskraERO, частично Меняет свой модельный ряд и, самое главное, название профессиональной линии. Отныне инструменты IskraERO Professional будут продавать под брэндом Perles of Switzerland, который старше Iskra на целых десять лет, то есть имеет семидесятилетнюю историю! Именно под этим именем продукцию словенского завода Hidria Perles знают во всем мире, под ним ее теперь будут предлагать и у нас. Что касается бытовой линии, то она сохранит название IskraERO, но изменит цвет на зеленый - цвет жизни.

Перемены вызваны желанием унифицировать модельные ряды по всему миру. До сей поры «Искру» знали только в странах бывшего СССР и Югославии, а «Перлес» - во всем остальном мире. Нововведения никоим образом не коснутся качества выпускаемой продукции - сборка, как и раньше, будет производиться в Европе из европейских деталей.

Отдаем на суд читателей несколько новых инструментов и, отойдя от технической стороны вопроса, представим краткое досье на неизвестную у нас марку.

Швейцария - страна, о которой знает каждый. Многовековые традиции, размеренный уклад жизни, стабильность, грамотная политика государства, направленная на экономическое развитие.... Именно там в 1936 г. Рудольф Вебер, владелец компании Perles of Switzerland, и организовал первый завод, который в этом году отметит свое 70-летие.

С самого начала на предприятии занимались изготовлением электродвигателей, но к 1938 г. была разработана и выпущена в серийное производство первая электродрель. Модель оказалась настолько удачной, что моментально завоевала как швейцарский, так и германский рынок, что и заложило основу будущего успеха компании. Не менее значимым стало и сотрудничество с IskraERO - старейшей европейской маркой электроинструментов.

Соглашение, подписанное в 1958 г., продолжает действовать и по сей день: с приобретением в 2000 году завода Perles корпорация Hidria получила не только новое имя и новые производственные площади, но и новые технологии, которые успешно перенесла на свои традиционные продукты и с помощью которых продолжает трудиться над разработкой новых, «нишевых», строго профессиональных моделей.

Но вернемся к истории: после Второй мировой войны владельцы ТМ Perles of Switzerland направили свои усилия на то, что сейчас принято называть глобальным маркетингом. Результат не заставил себя ждать: в настоящее время Perles of Switzerland - один из самых известных брэндов профессионального инструмента. Около 50 стран (рынки Европы, Азии, Америки, Австралии и т. д.) давно оценили высокое качество, практичность и долговечность продукции Perles of Switzerland.

Инструменты, изготовленные под торговой маркой Perles of Switzerland, работают в самых экстремальных условиях и предназначены для тех, кому необходим мощный и надежный союзник. Зная потребности профессионалов, компания постоянно внедряет новые технологии и усложняет тесты на надежность перед выпуском продукции на рынок.

Ассортимент производителя проще всего охарактеризовать одним словом - всеобъемлющий. Уровень качества инструментов одинаково высокий, но некоторые позиции мы все же выделим. Во-первых, это актуальные новинки - о некоторых из них мы расскажем ниже чуть подробнее, во-вторых, это линейки инструментов, в которых Perles традиционно силен - главным образом речь о специализированных миксерах, в-третьих, просто любопытные модели, например, семейство тяжелых двухскоростных электродрелей. На указанные инструменты рекомендуем при случае взглянуть , пристальнее, информация есть на официальных сайтах компании www.perles.com - «центральный», а также www.perles.ru и www.iskra-ero.ru - «наши» региональные.

16-04-2016, 23:42

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика