Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Фены строительные от Black & Decker

Фены строительные от Black & DeckerПрекрасная эргономика - вот что запоминается с первых минут работы фенами Black & Decker KX 1682/ 1683. В первую очередь на это влияет удачно выбранный угол между соплом и расположением руки человека.

В фенах других компаний используются другие конструктивные решения - продольное (фен похож на палку) или перпендикулярное расположение (фен похож на пистолет). Самой лучшей компоновкой считается средний вариант - с углом 120 градусов. В KX 1682/ 1683 этот угол несколько больше (составляет примерно 160 градусов), но довольно близок к оптимуму.

Автолюбители часто используют технические фены для прогрева двигателя автомобиля зимой или. отогревания примерзших по весне тормозов. Чтобы не держать фен в руках, приходится изобретать, как бы получше его расположить и одновременно обеспечить равномерный нагрев.

KX 1682/ 1683, пожалуй, единственный фен, позволяющий это сделать с наименьшим использованием подсобных средств. Центр тяжести фена расположен в области перегиба, и разработчики использовали это, разместив там же своеобразные «уши».

Если перевернуть фен (поставив на уши), то «уши» и рукоятка образуют устойчивый опорный треугольник, на который его можно поставить. При таком расположении воздушный поток направлен не вдоль опоры, а под углом в 30 градусов.

Таким образом, чтобы, например, отогреть «тормозной барабан» при ремонте колеса, достаточно поставить фен на расстоянии 50-70 сантиметров от него, а не сооружать пирамиду из подручных средств.

15-04-2016, 19:36

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика