Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Лобзики Rebir IE

Лобзики Rebir IEДавно известная и проверенная временем модель, тем не менее не потерявшая своей привлекательности. Имеет все или почти все из арсенала самых современных машин, уступая им только по части электроники, ну и, пожалуй, по дизайну и «дружелюбию» к пользователю, зато может похвалиться некоторыми преимуществами.

Самое уникальное из них (им обладают считаные модели лобзиков) - дополнительная вилка для поперечной фиксации полотна. Два твердосплавных «сухарика» поддерживают пилку в непосредственной близости от поверхности заготовки, что повышает ее стойкость к боковым уводам - главному фактору снижения качества реза лобзиком. В зависимости от износа и толщины пилки расстояние между напайками регулируют.

К сожалению, регулировка не слишком проста, что в основном мы и имели в виду, упрекая лобзик в «недружелюбии». Однако когда надо сделать точный рез, кропотливая настройка, требующая навыка, без сомнения, лучше, чем принципиальное отсутствие возможности пилить ровно, а когда качество не приоритетное, «юстировку» попросту не производят.

Менее эксклюзивное, но тоже редкое достоинство: выключатель с возможностью регулировки оборотов нажатием (есть далеко не у каждого лобзика) очень удобен при выполнении «ювелирных» резов. Среди обычных «опций» регулируемый «маятниковый ход», облегчающий выполнение длинных пропилов в массиве древесины и в других материалах (например, ДСП). Наклон подошвы (она из толстой листовой, а не тонкой штампованной стали) регулируется.

В комплект поставки входят: линейка-упор для резов параллельно кромке и с «центром» для выпиливания по кругу, накладка на основание, противо-скольный вкладыш, адаптер для подключения пылесоса и пять фирменных пилок (Rebir их производит).

Замена плитки никаких хитрых замков нет, простой зажим под шестигранный ключ. Радует, что конструкторы выбрали наиболее удобную вариацию ключевого замка - с боковым расположением прижимного винта (такой «патрон» удобнее тех, у которых винты с фронтальной стороны).

15-04-2016, 11:46

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика