Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Перфоратор Hitachi DH 45 MR

Перфоратор Hitachi DH 45 MRHitachi DH 45 MR - новинка, которая дополняет существующую линейку и занимает промежуточное положение между DH 40 MR и DH 50 MB. Преемственность с лидером в своем классе DH 40 Mr обусловлена верностью концепции и схожим оформлением. Все лучшие качества сохранены, и ряд параметров вырос, поскольку модификация занимает следующую нишу машин с весом 7-8 кг. В частности, увеличена энергия удара - основная характеристика любого перфоратора - причем весьма значительно: до 15,5 Дж.

В основном это достигнуто за счет мощности двигателя - она возросла с 950 до 1200 Вт, однако, как нетрудно заметить из соотношения параметров, не обошлось и без оптимизации механизма. Результат особенно впечатляет, если обратить внимание на то, что вес инструмента изменился не слишком сильно (с 6,5 до 8,0 кг) Энерговооруженность, заслуживающая уважения: инструмент явно облегчит работу над головой, с вытянутыми руками и в других бесчисленных случаях, когда тяжелую машину приходится удерживать в неудобной позе.

Для инструмента с таким соотношением «энергия удара/ собственный вес» становится особенно актуальной защита от вибраций. Ведь чем легче машина, тем чувствительнее отдача. В борьбе за удобство эксплуатации разработчики продолжили линию, заложенную в концепцию предшественника: обилие амортизирующих вставок из мягкой резины плюс обновленная конструкция ударного механизма с эффективным демпфером, который поглощает энергию холостого хода в режиме отбойного молотка.

И, конечно, визитная карточка Hitachi - оригинальный, узнаваемый, «кибернетический» стайлинг, агрессивный, запоминающийся дизайн, благодаря которому инструменты этой фирмы не спутаешь с другими. Серый блеск металла корпуса смягчен теплотой черных накладок. Ярко-зеленый добавляет резкости - подчеркнутая агрессия, направленная в данном случае против бетона.

И это не украшательство, не «дешевая бижутерия», присущая недорогим бытовым инструментам, -у Hitachi форма гармонирует с содержанием, все элементы строго функциональны. Накладки - изоляция участков, которые особенно сильно нагреваются во время работы механизма. Корпус - это отливка без каких-либо соединений! Можно с уверенностью сказать, что ему не страшны удары «судьбы».

Более того, он служит базой не только для механики, но и для двигателя: по сути, перфоратор DH 45 MR - это моноблок. Причем «панцирь» не затрудняет текущее обслуживание (доступ к щеткам облегчен) и вентиляцию (в верхней части предусмотрены прорези). Улучшенному охлаждению способствует и развитое оребрение, к слову, это одно из улучшений - у DH 40 MR поверхности были более гладкими.

В конце заметим: есть еще один важнейший фактор надежности всех без исключения перфораторов и отбойных молотков Hitachi - «родное» японское качество (упомянутые инструменты производят только на заводах в Японии).

15-04-2016, 11:14

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика