Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Шлифовально-полировальные машины Delmaxx

Шлифовально-полировальные машины DelmaxxКОНСТРУКЦИЯ: 180-я машина благодаря угловому редуктору внешне напоминает УШМ. Но в отличие от большинства «болгарок» данная модель оснащена регулятором числа оборотов, который позволяет плавно изменять частоту вращения в диапазоне от 600 до 3000 об./мин.

С учетом достаточно высокой мощности - 1200 Вт - налицо серьезный многофункциональный инструмент. Универсальность модели DPP-180/12 прежде всего проявляется в способности обрабатывать широкий спектр материалов: от древесины и металла до природного камня.

Благодаря дугообразной дополнительной рукоятке с помощью 180-й модели одинаково легко шлифовать как горизонтальные, так и вертикальные поверхности. Еще одной ее особенностью является облегченный доступ к щеткам: в случае чрезмерного износа мастер сам может заменить их, открутив отверткой круглую пластиковую крышку, расположенную рядом с основной (задней) ручкой. В стандартную комплектацию DPP-180/12 входит диск из натуральной овчины диаметром 180 мм.

Другой представитель полировальных машин Delmaxx - DPP-230/09 - совершенно не похож на своего 180-го «коллегу». Эта модель выполнена в виде двуручного эксцентрикового шлифователя с 230-миллиметровым кругом. Если говорить о ее эргономике, стоит отметить малый вес новинки по сравнению с предшественницами - всего 2,2 кг.

При этом вибрация, неминуемо сопровождающая работу любой шлифовальной машины, в данном случае практически незаметна. Еще один довод в пользу выбора DPP-230/09 - солидный запас мощности: круговое движение подошвы не прекращается даже при сильном нажиме на инструмент.

230-я модель имеет минимум функций, что самым благоприятным образом сказывается на стоимости. Впрочем, ее мощности вполне достаточно для проведения небольших «домашних» работ по полировке различных предметов, начиная с автомобиля и заканчивая мебелью.

ЗАМЕНА КРУГОВ: у Delmaxx DPP-180/12 замена шлифовальной подошвы осуществляется по аналогии с УШМ. Сначала блокируют шпиндель, нажав кнопку на корпусе редуктора, а затем откручивают гайку, фиксирующую платформу.

Шлифовальный или полировальный лист крепится к подошве «на липучке». В случае DPP-230/09 ситуация несколько иная. Поролоновый диск (основу) фиксируют гайкой, а «расходники» крепят с помощью обтягивающей диск по периметру резинки (или шнурка).

12-04-2016, 17:01

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика