Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Ротационные лазерные нивелиры Bosch BL

Ротационные лазерные нивелиры Bosch  BLУсловия работы на открытом воздухе зачастую отличаются от «домашних»: большие расстояния, а также возможность «контакта» с водой. Отсюда и многие особенности моделей - их можно использовать как в помещении, так и на улице.

При проектировании BL 130 I и BL 200 GC старались учесть как можно больше «каверзных» ситуаций, поэтому лазеры получились на загляденье: брызг и пыли не боятся (класс защиты IP 54 и IP 66) и «бьют» на приличные расстояния. 130-я модель - на 130 метров, 200-я - на 200.

Погрешности небольшие. Инструмент передает как горизонтальный, так и вертикальный уровень, обладает предельно мощным лучом машин для класса 2 (лазеры, для работы с которыми не нужны дополнительные защитные приспособления): линию или точку будет видно на любой поверхности.

У нивелиров широкий диапазон скоростей вращения призмы: 10, 50, 200 или 600 об/мин. Также есть режим постоянной видимости линии. В комплекте идет приемник BLE 130, заметно упрощающий использование лазера на больших расстояниях. Он принимает луч и выдает отклонение от уровня: сразу видно, какие корректировки надо произвести.

Другая важная функция - «сектор». При ее активации «сужается» угол вращения призмы: вместо 360 градусов она «ходит» в заданном диапазоне, поэтому на поверхности будет виден лишь отрезок. Заметно упрощает использование машины пульт дистанционного управления, при его помощи можно переключать режимы работы (точечный или линейный). Он будет весьма кстати, если, например, лазер установлен на больших высотах (его можно закреплять на стене или на штативе).

Подобные инструменты неспроста получили определение «интеллектуальные». На обеих моделях установлен контроль уровня, благодаря чему нивелир сам распознает, в каком положении (горизонтальном или вертикальном) он установлен. Калибровка начинается сразу после включения. В заключение скажем, что источник питания позволяет лазерам работать 20 часов.

12-04-2016, 16:22

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика