Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Чего вы не знали про кухонный фартук? Чего вы не знали про кухонный фартук?

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Торцовочная система Mafell KSS 400

Торцовочная система Mafell KSS 400400-ю модель можно назвать «двуликой»: она устанавливается на специальную направляющую шину, в результате чего внешний вид инструмента и его рабочие параметры существенно меняются: машина скорее напоминает станок. Однако «маску» можно снять, и перед нами привычная «циркулярка». Скажем несколько слов о конструкции съемной шины.

Ее нижняя сторона - прорезиненная, что снижает риск проскальзывания и позволяет в ряде случаев не фиксировать ее струбцинами. Специальные упоры помогают делать косые пропилы с углом от 0 до 60 градусов. Также есть информативная шкала: удобно и точность работы повышается.

Надежность крепления шины, по словам производителя, не должна вызывать сомнений, при этом снять направляющую нетрудно: достаточно разжать быстродействующий затвор. После окончания работы подвижные элементы шины возвращаются в исходное положение - за это отвечают пружины. Машина подходит для использования одной рукой: и вес относительно небольшой, и конструкция удобная.

Производитель назвал KSS 400 торцовочной системой.

Заметим, обоснованно, поскольку инструмент сочетает в себе несколько полезных функций:

Во-первых, это пила, позволяющая производить прямолинейные косые и наклонные пропилы длиной до 400 мм при использовании шины, идущей в комплекте.

Во-вторых, она может применяться как погружная пила с технологией Flippkeil (автоматически утапливаемого расклинивающего ножа) и, наконец, как ручная дисковая пила с параллельным упором. А совместимость модели с шинами FS 140 и FS 300 значительно расширяет возможности инструмента. Кстати, в его комплект уже входит один из дисков: для широкой области применения, для длинных или для высокоточных распилов.

На машине установлена новая система наклона, позволяющая делать рез глубиной до 49,5 (40) мм при угле наклона 0-22,5 (45) градуса. Остается добавить, что у KSS 400 есть «сестра» (аккумуляторная модификация), а также менее мощный и производительный аналог - KSS 300.

11-04-2016, 01:19

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика