Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Как выбрать и установить входную металлическую дверь от компании "Райдер"?

Как выбрать и установить входную металлическую дверь от компании "Райдер"?Всем известно, что входная дверь – это лицо вашего жилища, будь то дом или квартира. Дверь – это первое что видите вы, приходя домой, первое - что видят ваши гости, именно поэтому, чтобы сразу сразить всех наповал, каждый старается установить самую шикарную дверь, которую только сможет найти. Но нельзя забывать о первичной функции входной двери – защищать ваше жилище, вашу семью, ваше спокойствие, поэтому выбирайте металлические входные двери в интернет магазин компании "Райдер", которая к слову и замеры сама осуществляет и услугой доставки занимается...

Для этого идеально подходят металлические или стальные двери, известные своей прочностью и надежностью. Такие двери наверняка защитят вас от взлома, и даже, возможно, от пожара, так как отличаются огнеупорностью.

Но не только материал, из которого изготовлена дверь, играет главную роль. Качество замков не менее значимо. При выборе двери, не забудьте обратить внимание на функции ее замка.

Подбирая для себя идеальную дверь, примите во внимание, что она должна не только защищать от краж, но и от внешних раздражителей, шума и холода.

Чтобы эксплуатация двери не стала проблемой, ее нужно правильным образом установить. Но перед этим, продумайте, в какую сторону она должна открываться, чтобы не загораживать проход. Одну из наиважнейших ролей в установке играет замер.

Необходимо точнейшим образом замерить входной разъем, чтобы дверь не оказалась ни больше, ни меньше положенного. В противном случае, если «неподходящую» дверь «умельцы» все же сумеют установить, она не принесет вам радости, так как, скорее всего, будет либо перекошена, либо не закрываться вовсе.

Как только заказанная дверь прибудет к вам, прежде чем оплачивать и подписывать бумаги проверьте качество изготовления, нет ли царапин, сколов или иных повреждений на поверхности, так же опробуйте работу замков. Вернуть испорченную дверь сразу на много проще, чем по прошествии времени доказывать, что испортили ее не вы.

Если же доставка прошла без проблем, результат изготовления двери вас устроил, можно смело начинать разборку старой двери и установку новой, не забыв предварительно наилучшим образом удалить все «останки» старой двери.

Далее следует самый ответственный момент – установка коробки. Выверить ее положение по вертикали и горизонтали поможет строительный уровень. Закрепляется коробка при помощи специальных крепежных анкеров, которые вставляются в просверленные отверстия. Глубина и диаметр этих отверстий также имеют значение, так как от них зависит, насколько хорошо будет держаться коробка.

После этого дверь можно вешать на петли. Не забудьте проверить работу двери. Если между коробкой и проемом двери есть щели, их следует запенить монтажной пеной. Это создаст герметичность, защитит от ветра и создаст дополнительную шумоизоляцию. Пена высохнет примерно через сутки, после чего можно устанавливать наличники.

Помните, что металлическая поверхность двери подвержена внешним воздействиям, так что не забывайте протирать ее. Кроме этого, протирайте петли, чтобы двери свободно открывались и не скрипели. Ухаживайте за своей дверью правильно, и она прослужит вам еще долгие годы.

10-04-2016, 20:51

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика