Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Полезные инструменты для строителя

Полезные инструменты для строителя

ГРЕЛКА ДЛЯ КЛЕЯ



Скреплять материалы между собой можно не только гвоздями, шурупами, анкерами или «жидкими гвоздями».

Довольно прочное соединение обеспечивает и так называемый горячий клей, получаемый путем расплавления сменных клеевых стержней в специальном пистолете.

Пользоваться при бором очень легко: его подключают к бытовой розетке или подзаряжают от аккумулятора, а затем после разогрева «начинки» выдавливают ее каплю в нужное место. Одного касания носика-дула достаточно, чтобы спаять деревянные, тканевые, пластиковые, стеклянные, металлические, керамические детали.

ПОВЫШАЕМ ДАВЛЕНИЕ



Многие современные отделочные материалы: герметики, монтажная пена, клей «жидкие гвозди» — должны храниться без доступа воздуха, иначе потеряют свои рабочие свойства. Поэтому данные средства выпускают в крепко запаянных пластиковых тубах. Но вручную выдавить их из упаковки практически невозможно.

На помощь приходит специальный металлический пистолет в виде цилиндрического каркаса с поршнем, курком и стопором. Емкость, наполненную материалом, вскрывают, вставляют в это приспособление, прижимают поршнем и мелкими движениями надавливают на курок, обеспечивая равномерную подачу желеобразной или пенной массы в нужное место.

СТРЕЛЬБА ГВОЗДЯМИ



Неоценимую помощь в ходе строительных работ способен оказать монтажный пистолет. Это приспособление, внешне напоминающее обычный пистолет или отбойный молоток, служит для автоматического забивания гвоздей, дюбель-гвоздей, резьбовых шпилек практически в любые материалы: полимеры, фанеру, дерево, бетон, кирпич и даже сталь.

Инструмент способен вбивать метизы на разную глубину в зависимости от твердости пристреливаемой детали, собственной мощности и своих конструктивных особенностей, а также поставленной мастером задачи. Изделия укомплектовывают специальными магазинами с патронами. Для защиты от разлетающихся крошек и щепок или возможного рикошета служит защитный экран, а для предупреждения случайного выстрела предусмотрен специальный блокиратор.

ПРИБОР СО СКОБКАМИ



У всем известного бумажного степлера есть «старший брат» — скобозабивной пистолет. Его применяют для закрепления ткани, кожи, кожзаменителя на деревянном, фанерном, МДФ- или ДСП-каркасе, например, при обивке мягкой мебели, дверей, подиумов, декоративных панелей, натягивании холста на раму, изготовлении абажуров, мобильных перегородок.

Работает он по тому же принципу, что и канцелярский «родственник», однако может быть не только механическим, но и электрическим — сетевым или аккумуляторным. Пользоваться приводным инструментом удобнее.

Скобы для степлера можно купить в любом хозяйственном магазине, но подбирать их нужно под конкретный прибор: они отличаются размерами средней и концевых частей. Для рыхлых материалов больше подходят изделия с длинными ножками, а для твердых — с короткими.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФЕН



Пистолеты горячего воздуха — приспособления, ускоряющие высыхание свежевыкрашенных, прогрунтованных, оштукатуренных, прошпатлеванных стен, потолков и других поверхностей. Кроме того, их используют для сварки листовых материалов, лужения, размораживания, растапливания, усадки, формовки покрытий, снятия старой краски. Устроены эти аппараты примерно одинаково: металлическая спираль нагревает воздух, а вентилятор, подключенный к электромотору, выбрасывает горячую струю в нужном направлении.

АЭРОГРАФИЯ НА ДОМУ



Современные автоматические распылители красок и лаков тоже называются пистолетами. Данные устройства подают материал на поверхность в виде облачка мелких брызг, что обеспечивает идеально ровное и тонкое нанесение декоративного покрытия — без мазков, наплывов и пузырьков.

Это большой плюс — чем тоньше, деликатнее наложен каждый слой материала, тем эстетичнее и долговечнее будет покрытие. Напор и радиус действия прибора можно регулировать, подстраиваясь под вязкость используемого лакокрасочного средства и геометрию оформляемой детали.

7-04-2016, 19:59

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика