Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Твердотопливные пиролизные котлы: особенности, преимущества

Твердотопливные пиролизные котлы: особенности, преимуществаЕсли вас интересует котел с КПД 90%, с экономией затрат на покупку топлива в 5-6 раз, то советуем вам обратить внимание на твердотопливные пиролизные котлы от отечественного производителя. Как показала практика и опыт, газовые и электрические котлы потребляют огромное количество энергии.

Кроме того, стоит такое удовольствие невообразимо дорого, так как газ и электричество сами по себе дороние энергетические ресурсы. Этот факт заставил многих обратить внимание в сторону более дешевого и доступного источника энергии - дров и древесных брекетов.

Отечественный производитель, принимая во внимание все вышеуказанные факторы, занялся производством бытовых и промышленных пиролизных котлов, достигнув при этом отличного показателя - 90% уровня КПД.

Большая камера загрузки котла очень вместительна, поэтому достаточно дозагрузку топлива необходимо проводить только дважды в сутки. Более того, нет необходимости в дозагрузке топлива, а качество котла не только позволяет эффективно отопить помещение, но допустить прогорания дров или древесных брекетов.

Как показала практика, приобретая твердотопливный пиролизный котел, вы вернете себе средства потраченые на его приобретение уже через год, за счет экономии на дешевом топливе. Мощность бытовых котлов достигает 16 кВт и выше, а промышленных - до 360кВт.

Производитель настолько оптимизировал процесс пиролизных котлов, что в качестве материала для отапливания может подойти древесина любого качества, отхожы мебельного производства, брикетированная солома, тырсобрекеты и даже утилизация мусора.

Сжигать вышеуказанные материалы при этом получая тепло, как источник энергии позволяет принцип работы пиролизного котла основанного на пиролизном сжигании. Необычайно высокая температура горения с минимальным доступом кислорода, приводит к тому, что продукт горения освобождает газогенераторный пиролизный газ, который отдает тепло теплообменнику и уходит свободно в дымовую трубу.

1-04-2016, 12:59

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика