Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Разновидности кондиционеров Разновидности кондиционеров

Кому и зачем нужен фрезерно-гравировальный станок

Кому и зачем нужен фрезерно-гравировальный станокНеобходимым инструментом для строителей, людей увлеченных покорением новых знаний, граверам профессионалам и новичкам, владельцам гравировальных мастерских, просто не обойтись без фрезерно-гравировальных станков.

Многофункциональные фрезерные станки с ЧПУ, гравировальные станки, CNC-станки позволяют выполнить плоские и объемные изображения на камне, дереве, металле и других материалах. Некоторые станки имеют полную автоматизированную систему. Всю работу за человека делает гравировальный станок. Таким образом, один оператор может обслуживать работу 5-6 станков

Фрезерно-гравировальный станок, как правило, оборудован двумя сменными головками, фрезами, иглами, 3-D сканером позволяющим выполнять со сто процентной точностью гравировку рельефных изображений. Работая со станком с использованием фрезерной головки, станок наносит изображение фрезой, получая таким образом барельефы любой формы и конфигурации.

Работа начинается с того, что нужная картинка выводится на экран компьютера с помощью сканера. Далее изображение ретушируется, добавляются надписи с помощью софтпрограмм. А остальную работу по фрезировке и гравировании выполнит станок.

Станок очень легок в управлении, поэтому, чтобы научиться им пользоваться достаточно 4-5 дней. Некоторые модели очень компактны, что позволяет разместить станок в домашних условиях. Для нормальной работы станку необходима мощность стандартной электросети 220Вт.

С помощью программного обеспечения заложенного в основу работы станка, можно следить и корректировать весь процесс гравировки. При необходимости, гравировка материала большого размера может наноситься частями.

Ручные операции при работе со станком исключены. Если были допущены ошибки при гравировке и имеются неточности, можно в любой момент прервать работу, либо можно ее отретушировать. В случае отключения напряжения электросетей, изображение не будет испорчено.

Фрезерно-гравировальный станок, это отличный способ оптимизироваться процесс, бизнес, а также отличный повод, чтобы заняться интересным увлекательным делом.

1-04-2016, 11:41

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика