Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Достоинства и область применения нержавеющей стали

Достоинства и область применения нержавеющей стали

Плюсы нержавеющей стали



Во многих областях использования, нержавейка конкурирует с углеродистыми сталями, которые обладают защитным покрытием, а также и с иными металлами, к примеру, бронзой, латунью и алюминием. Успех нержавейки заключается в том, что у нее есть один большой плюс. Хром, который содержится в нержавейке, имеет значительное сходство с кислородом, и на молекулярном уровне создает на поверхности стали пленку – тоненький слой оксида хрома. Этот слой характеризуется как самовозобновляющийся, вязкий и пассивный. Неражавеющий лист высокого качества можно приобрести на сайте kvant7.ru


«Пассивный» значит, что он не станет взаимодействовать с другими, и не оказывает влияния на иные материалы; «вязкий» значит, что он пристает к стали и не переносится в иное место; «самовозобновление» значит, что в случае безосновательного удаления или повреждения значительное количество хрома со стали будет подвержено влиянию воздуха и формирует больше оксида хрома. Это говорит о том, что нож из данного материала, применяющийся долгое время, может быть буквально изношен каждодневным применением и в результате заострения станком, но все же продолжает оставаться нержавеющим.

Крышки и люки, используемые в водоочистных установках, повсеместно выполняются как из оцинкованной стали, так и из нержавейки. При нормальном применении оцинкованная сталь сохранит свои характеристики в течение многих лет без признаков коррозии, но и в данных случаях плюсов у нее будет не много, если не принимать во внимание эстетические качества. Устойчивость к коррозии требуется, когда оцинкованное покрытие постоянно подвергается износу, к примеру, цепями, которые по нему перемещаются, или когда заливают постоянно химические сверхкоррозийные препараты.

Области использования



Чаще всего нержавейка применяется в производстве продовольственных товаров и их хранения. Самыми применяемыми марками считаются 316 и 304. Типичные сферы использования включают: хранение молока, соленой и замороженной рыбы, маслодельни и консервирование ветчины. Если марка 304 применяется при нормальных температурах и кислотных концентрациях, то марка 316 применяется при более жестких условиях.

К примеру, марка 304 применяется при изготовлении сыра, но во время выполнения соленой ветчины применяется марка 316. Для небольших концентраций фосфорической кислоты используются марка 304, но при повышенных температурах и концентрациях – 316.

29-07-2015, 22:30

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика