Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Что мы знаем о септиках

Что мы знаем о септиках

Чем является септик?



Септик собой представляет одну из частей автономной канализации, предназначается он для сбора, а также очищения сточной воды, которая поступает в него от разных хозяйственно-бытовых объектов, часто используется в случае отсутствия центральной канализационной системы, данное положение дел является характерным для коттеджных поселений, индивидуальных домов и объектов малоэтажной застройки. Следует отметить, что akva-prof.ru в настоящее время можно во многих торговых компаниях по вполне умеренным ценам, например, на сайте компании Аква-Проф.

Строение септика и как он работает



Септик собой представляет ёмкость, которая поделена на несколько отсеков, часто данных отсеков три. Емкость обладает герметичным корпусом, который часто делается из пластика или бетона. Часто септик имеет три главные зоны: патрубок подачи воды, отвод жидкости, которая прошла процесс очистки, блокираторы, расположенные между отсеками. В работе септик применяет такие методы биологической доочистки и так называемого гравитационного отстаивания, для данной очистки часто применяются биоферментные препараты, но также часто применяются биофильры и иные естественные методы очищения сточной воды.

Как выполняется очистка в септике?



Вся сточная вода, которая поступает от хозяйственно-бытовых строений в септик, проходят изначально через патрубок подачи воды, а далее поступают в первую камеру, в которой задерживаются разные жиры, поверхностно-активные вещества, остаются на дне в качестве ила. После этого сточная вода уже отчасти очищенная попадает в новую камеру, которая называется камера анаэробного брожения. Нужно отметить, чтобы поддержать дефицит кислорода, который необходим для выполнения процесса очищения, в септике применяются специальные блокираторы и гидрозатворы, которая располагаются в метантанке.

Анаэробное брожение (так называемый метантанк), которое принято считать одним из наиболее главных элементов в общем процессе очищения сточной воды, выполняется за счет наличию значительного количества микроорганизмов. После процесса анаэробного брожение, которое проводится в метантанке, сточная вода поступает в новую камеру, в которой при помощи процессов выполняющихся в предыдущей камере, соединения органики начнут выпадать в осадок.

После того как будут выполнены все эти технологические процессы, сточная вода испытывает еще один процесс очищения, который принято называть почвенной доочисткой.

23-06-2015, 19:28

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика