Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки Идеи для вашего камина: очарование клинкерной облицовки

Оформляем стены на лестнице Оформляем стены на лестнице

Интерьер в марокканском стиле Интерьер в марокканском стиле

2 интересных варианта интерьера вашего жилища 2 интересных варианта интерьера вашего жилища

Гостиная в стиле фэн-шуй Гостиная в стиле фэн-шуй

Особенности выбора угловой ванны

Особенности выбора угловой ванны

Ванна из чугуна



Такая ванна давно стала привычной для пользователей и пользуется немалым спросом. Значительная их часть отечественного изготовления, а вторая – импортная. Второй вариант имеет высокое качество и в них применяется более тонкий чугун. Изделие зарекомендовало себя, как долговечное и очень прочное. Именно за эти качества спрос не снижается. В некоторых случаях при монтаже ванны требуются заглушки.

Ванные, выполненные из чугуна, обладают большим весом, что является, одновременно и минусом, и плюсом. Положительное качество в том, что за счет ее веса, при грамотной установке, она будет достаточно устойчивой. Минусом большого веса заключается в том, что будет не так-то просто защитить ванну, если вы проживаете на верхнем этаже. Самым основным минусом данного материала в том, что он имеет поры. Поры с течением времени забиваются грязью, ржавеют и в данном случае уже ничего не остается, как выбросить изделие. Но этого можно будет избежать, если эмаль у ванной будет качественной.

Ванна из акрила



Акриловая ванна возникла относительно недавно, но спрос на нее при этом не маленький. Акрил считается пластиком, который для изготовления ванн армируют по специальной технологии. Качество будет зависеть от акрила и слоев армирования, от данных критериев будет зависеть стоимость. Выбирают такие ванны за счет ее легкости. Не следует выбирать ванну сильно изощренной формы, так как, хорошему акрилу будет не просто придать слишком сложные формы. Еще одно положительное качество заключается в том, что цвет придается во время изготовления, по этой причине изделие никогда не утратит свой «товарный вид».

Выбор цвета является многообразным, все зависит от ваших предпочтений и дизайна. Нельзя не сказать о теплоемкости, которая может конкурировать даже с чугунной ванны. Вода в ванне из чугуна остынет на один градус всего за 7-10 минут, а в акриловой ванне это случится за 30 минут, что больше в три раза, нежели в первом случае. Еще одним достоинством является то, что поверхность изделия очищается от грязи с легкостью, но при этом следует подобрать подходящее, не содержащие растворитель, средство очищения. Касательно прочности, следует отметить, что лучше те, которые имеют в основании металлическую сетку. Значительная часть укрепляется слоями стекловолокна и несколько уступает по прочности. Оба вида имеют большой эксплуатационный срок. Выбор станет зависеть от того, какую суммы вы сможете выделить на покупку ванны.

21-06-2015, 20:00

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика