Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Асфальтирование территории: из чего складывается стоимость? Асфальтирование территории: из чего складывается стоимость?

Успешные инвестиции Лондона: недвижимость на этапе строительства Успешные инвестиции Лондона: недвижимость на этапе строительства

Ремонт в доме начинается с окон Ремонт в доме начинается с окон

Что такое одноэтажные дома из бруса Что такое одноэтажные дома из бруса

Как выбрать септик для дачи Как выбрать септик для дачи

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?

Зеркала и мрамор: как они сочетаются в современном интерьере?Все те, кто предпочитает иметь в своих жилищах роскошный интерьер, старается приобретать дорогостоящие интерьерные и мебельные предметы. Для таких хозяев профессиональные дизайнеры предлагают довольно оригинальный прием, предполагающий применение зеркал вместе с природным мрамором. Если грамотно использовать подобную комбинацию, то она подойдет не только для роскошного, но и для обычного интерьера.

Мрамор как декоративный элемент



Натуральный мрамор как элемент декора используется уже на протяжении многих столетий. Он олицетворяет собой истинное благородство, привносящее в интерьер особой изысканности.

Хотя мрамор требует бережного и аккуратного ухода, он является довольно практичным материалом. Благодаря этому его можно использовать в качестве самых разнообразных элементов, например, стен, полов, столешниц для кухонь и так далее. Широкий цветовой ассортимент мрамора предоставляет уникальные возможности для дизайна, включая множество вариантов его комбинирования с зеркалами. Если вам нужно приобрести зеркало для ванны, советуем посмотреть их в интернет магазине https://smesitelplus.ru/zerkala.

Особенности сочетания мрамора с зеркалами



Роскошь мрамора не подвергается никаким сомнениям. Добавив к этому материалу зеркала, можно создать поистине уникальный и шедевральный дизайн. Использование зеркальных поверхностей позволяет удачным образом подчеркнуть индивидуальность, а также придать камню особого блеска.

Подобный паритет уместен во множестве различных интерьеров. Сочетание мрамора и зеркальных поверхностей особенно актуальным является для гостиных, поскольку такие помещения не только считаются «лицом» жилищ, но и являются местами, в которых часто собирается большое количество людей.

Сочетание зеркальных изделий и натурального мрамора может стать настоящей изюминкой интерьера не только в гостиной, но и в спальне. Количество элементов при этом должно быть строго ограниченным, ведь такая комната предназначена для обеспечения удобства, комфорта и отдыха. Мрамор, несмотря на свою природность, все же считается холодным материалом. Если использовать с ним большое количество зеркал, то вместо спокойного сна можно получить постоянное беспокойство.

Наиболее подходящим местом для сочетания мрамора и зеркал является ванная комната, ведь мрамор является инертным по отношению к повышенному уровню влажности. Комбинация этого натурального камня и зеркал позволит не только создать поистине роскошный интерьер, но и зрительно расширить пространство помещения.

Аналогичный дизайнерский прием можно использовать также в прихожей, где помимо маленькой площади часто наблюдается также нехватка света. Для подобного рода помещений следует использовать только светлый в плане оттенка мрамор. Чтобы получить максимально привлекательное и гармоничное сочетание мрамора с зеркальными поверхностями, желательно воспользоваться помощью профессионального дизайнера.

6-03-2018, 21:54

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика