Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как замесить раствор для кладки Как замесить раствор для кладки

Как замесить бетон для фундамента Как замесить бетон для фундамента

Геология участка для строительства Геология участка для строительства

Строим забор на даче Строим забор на даче

Кто должен строить дом из бруса Кто должен строить дом из бруса

Электрокамины в интерьере современного дома

Электрокамины в интерьере современного домаВ древности пылающий очаг был необходим человеку для приготовления пищи и служил источником тепла. Сейчас же камин с горящим огнем выполняет, в основном, декоративную функцию, но все так же является символом уюта и спокойствия в доме.

Не всегда условия позволяют установить традиционный очаг, ведь многоквартирный дом и огонь – вещи несовместимые. На помощь придет электрокамин, который идеально впишется в интерьер любого жилища.

Что представляет собой электрокамин



Электрические модели каминов чрезвычайно схожи с дровяными – они создают эффект горения и имеют в комплекте фальшивые дрова и уголь. Существуют варианты каминов, оснащенные специальными светильниками для более реалистичной имитации огня.

Электрокамином можно пользоваться и без подогрева, достаточно отключить нужную функцию. Современные remoskop.ru безопасны и снабжены специальными датчиками, отключающими обогрев во время опрокидывания.

Варианты электрических каминов



Электрокамины в интерьере современного домаРешив приобрести электрокамин, нужно тщательно подобрать его дизайн. Ведь устройство должно не только гармонично вписаться в интерьер, но и соответствовать размерам помещения.

  • Встраиваемая модель. Такой камин располагается в специально отведенной для него нише и требует предварительной подготовки стены. Нишу можно выполнить из гипсокартона в процессе ремонтных работ. Встроенный вариант станет прекрасным дополнением современного интерьера квартиры.

  • Классические модели. Представляют собой камины, помещенные в специальную облицовку (портал). Варианты облицовки могут быть самыми разными по цвету и фактуре. Популярны порталы, имитирующие дерево, необработанный камень и кирпичную кладку. Если постараться, то можно remoskop.ru - это сохранит денежные средства и позволит получить уникальную конструкцию.

  • Угловые модели. Являются разновидностью классических электрокаминов, но, в отличие от них, крепятся в любом углу помещения. Такое расположение позволяет значительно сэкономить пространство, что немаловажно для небольших комнат.


  • Камины в стиле хай-тек. Такие варианты своим внешним видом больше напоминают плазменные телевизоры или картины и органично сочетаются с интерьером в урбанистическом стиле.


  • Главный принцип расположения камина – его централизация. Причем данное правило касается не только расположения в конкретном помещении - электрокамин должен устанавливаться в главной комнате дома.

    Несмотря на то, что основная функция электрокамина – декоративная, это не делает его менее популярным. Благодаря уюту и умиротворению, созданным в доме, камин всегда будет оставаться самым выгодным и стильным дизайнерским решением.

    6-10-2016, 18:27

    Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
    На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
    Яндекс.Метрика