Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Важные моменты проектирования вентилируемых фасадов Важные моменты проектирования вентилируемых фасадов

С чего начать ремонт бойлера С чего начать ремонт бойлера

BIM моделирование BIM моделирование

Что такое материалы строительной химии Что такое материалы строительной химии

Тонировка окон и перегородок Тонировка окон и перегородок

Гипсовый декор в дизайне помещений

Гипсовый декор в дизайне помещенийКаждый бы хотел жить в красивом доме с роскошной отделкой, большими комнатами и высокими потолками. Многие мечтают о гипсовом декоре на стенах и потолке, и вообще о роскошной отделке, выполненной с использованием первоклассных материалов. Кстати сказать, спешим заметить, что ledimore.ru можно приобрести на сайте ledimore.ru. Там представлена компания LeDimore, занимающаяся распространением качественного гипсового декора, причем, что важно здесь заметить, продают они его по сравнительно невысоким ценам.

Продолжая тему нельзя не сказать, что гипсовая отделка подходит далеко не всегда. Особо тут нужно указать на то, что она сочетается больше с классическими стилями отделки, чем с современными. Более того, использовать гипсовый декор целесообразно только тогда, когда идет речь о достаточно большом помещении, комнаты с невысокими потолками вряд ли стоит украшать гипсовой лепниной, даже если она не отличается большими габаритами.

Вообще вопрос размеров, а если быть точнее соответствия габаритов, это весьма важный момент в случае с использованием гипсового декора. Тут очень важно чувствовать грань, тонкую линию, иначе можно просто-напросто переборщить с размером или количеством декоративных элементов. В таком случае отделка не только не сделает помещение лучше, то есть, не будет полезной, но и даже наоборот, сделает его неуклюжим и неуютным. Комната, в которой слишком много гипсового декора будет давить со всех сторон, не говоря уже о том, что она будет выглядеть просто смешно. Роскоши должно быть ровно столько, сколько надо.

Гипсовый декор используется для украшения помещений уже не первую тысячу лет. Правда, в те времена колоны и арки были скорее не декором, а частью стен и потолков. Сейчас гипсовые изделия являют собой самое настоящее украшение, кстати говоря, не дешевое.

Популярность гипсового декора связана в первую очередь с тем, что он долговечен, прост в изготовлении и с тем, что он отличается оригинальностью и красотой. Что касается оригинальности здесь нужно отметить, что использовать в отделке помещений надо по возможности оригинальные элементы декора, не нужно следовать каким-то общепринятым шаблонам. Несмотря на то, что это, по сути, классический способ отделки, реализуя его надо действовать по-новому, с фантазией.

Само собой, гипсовый декор это не только способ украшения помещений, но и один из вариантов декора фасадов зданий.

22-08-2016, 09:40

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика