Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как замесить раствор для кладки Как замесить раствор для кладки

Как замесить бетон для фундамента Как замесить бетон для фундамента

Геология участка для строительства Геология участка для строительства

Строим забор на даче Строим забор на даче

Кто должен строить дом из бруса Кто должен строить дом из бруса

Стиль хай-тек от Mobilicasa: будущее в реальном интерьере

Стиль хай-тек от Mobilicasa: будущее в реальном интерьереДавно осевшее и уже привычное в современном глоссарии слово «хай-тек» представляет собой транслитерацию выражения hi-tech, что с английского дословно означает «высокие технологии». Действительно, однозначащий стиль нацелен именно на них: использование инновационных методов и идей, которые можно по-новому переосмыслить и создать совершенно нетривиальный проект обстановки. Данное направление совершенно не сговорчиво с нынешними реалиями и рвется опередить настоящее, креативно заглядывая в завтрашний день. В чем преимущества стиля хай-тек, каковы его характеристики и где он берет вдохновение для воссоздания ультрамодных интерьерных решений?

Индивидуальность высокотехнологичного стиля



Очень часто стиль воодушевляется научной фантастикой, и помещение выглядит довольно причудливо, нечто похожее на жанр «киберпанк». Но жить в таком интерьере быстро наскучит, поэтому его категоричные мотивы сегодня несколько упрощены. Направление хай-тек предрасположено к минимализму. Здесь нет орнамента и витиеватой отделки – все до предела выдержанно и прагматично. Стены окрашиваются в монохромную гамму или оштукатуриваются, пол облицовывается виниловой плиткой или ламинируется, потолки – натяжные. Первостепенная особенность дизайна – бережливое отношение к простору в помещении. Если двери – то компактные купе, если занавесы, то преимущественно жалюзи, а лучше без них.

Излюбленные материалы такого интерьера – металлические, пластиковые и стеклянные элементы. Преобладающая цветовая гамма – оттенки серого, белые и черные расцветки. Яркие акценты в такой обстановке – это исключение из правил, допустимо разбавить пасмурную гамму одним живописным цветом. Идеальная поверхность в помещении хай-тек - глянец, зеркальные фасады и хромированные плоскости, а также большое количество разноплановых предметов освещения, создающих очаровательную игру бликов.

Мебель для хай-тек интерьера



Баловни новаторского дизайна – модульные гарнитуры, встроенные модели и мебель – трансформер, позволяющие максимально практично выжимать пространство в каждом квадратном участке. В такое помещение гармонично подойдет мягкая мебель строгих очертаний, в однотонной обивке из эко-кожи. Форма мебели – правильная геометрическая, лучший в Москве магазин мебели из Италии MOBILICASA предлагает подобрать анатомические кресла и диваны, корпусную мебель, столики, стеллажи, тумбы для ТВ с разными видами отделки для стилизации идеального интерьера.

Важно помнить, что стиль крайне сдержан к аксессуарам, отдает предпочтение прагматичной атрибутике – футуристские часы либо осветительные приборы, оригинальные вешалки и держатели. Но в чем очень щедр данный образ, так это в организации пространства новомодными техническими новинками: сенсорные поверхности, голосовое управление, столы с многофункциональными столешницами, неоновый свет и другие «космические» аспекты направления, формирующие инновационное интерьерное решение. Помните, что чем больше в комнате будет новейшего оборудования, тем конкретнее Ваш дом будет корреспондировать атмосфере будущего уже сегодня.

19-07-2016, 20:40

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика