Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Важные моменты проектирования вентилируемых фасадов Важные моменты проектирования вентилируемых фасадов

С чего начать ремонт бойлера С чего начать ремонт бойлера

BIM моделирование BIM моделирование

Что такое материалы строительной химии Что такое материалы строительной химии

Тонировка окон и перегородок Тонировка окон и перегородок

Преображение интерьера: фантастический результат без лишних затрат

Преображение интерьера: фантастический результат без лишних затратПотребность в обновлении интерьера отнюдь не всегда может быть спровоцирована износом старых элементов, устаревшим стилем или элементарными веяниями моды в дизайне. Эмоциональная предпосылка – один из сильнейших двигателей развития оригинальной стилистики жилого дома. Причем для того, чтобы повысить качество собственного визуального восприятия мест ежедневного пребывания вовсе не нужно обращаться в профессиональное дизайнерское агентство или копить значительные средства на специалиста.

Безусловно, если создание интерьера – один из этапов возведения нового дома, то для того, чтобы задать необходимый тон его обстановке может понадобиться опыт квалифицированного дизайнера. Однако в рамках элементарного обновления наскучившей атмосферы, внесения в ее картину новых красок в подготовке к неординарному событию и даже элементарной борьбы с депрессией, – для преображения рисунка комнаты вполне может оказаться достаточно фантазии и небольшого объема усилий. Цена такого преображения при этом приятно удивит своим стремлением к минимальной отметке.

Если причиной необходимости такого обновления стало проведение мероприятий разнообразного характера, то оригинальные решения можно построить на определенной тематике и приобщить к предстоящей акции. При условии же элементарной борьбы со скукой, в распоряжение начинающего мастера представлены все возможные вариации оригинальных изменений, не ограниченных традиционными правилами.

Первое, что необходимо сделать, это – внимательная оценка обрабатываемой зоны. Осматривая помещение, каждый художник должен ответить для себя на главный вопрос: что здесь не устраивает его конкретно. Как правило, среди таких атрибутов, которые хотелось бы изменить, чаще всего встречаются цветовые характеристики. Слишком нейтральная колористика в общем, устаревшая в своем однотонном спокойном окрасе столешница, невыразительная текстильная зона, – все это очень легко исправить, задействовав фантазию.

Самый эффективный вариант для придания комнате особой динамики и своеобразной свежести – текстильные инструменты. Сочетание сочного салатного цвета прозрачной тюли с полосками солнечных штор, яркие атласные подушки собственного пошива, россыпью украсившие скучную поверхность дивана и разноцветные бабочки на стенах, – все это обойдется совсем не дорого, а эффект произведет колоссальный. При этом очень полезно поиграть на контрастах: эксперименты откроют путь к совершенству.

16-05-2016, 15:15

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика