Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Важные моменты проектирования вентилируемых фасадов Важные моменты проектирования вентилируемых фасадов

С чего начать ремонт бойлера С чего начать ремонт бойлера

BIM моделирование BIM моделирование

Что такое материалы строительной химии Что такое материалы строительной химии

Тонировка окон и перегородок Тонировка окон и перегородок

Гармоничный интерьер – залог уюта в доме

Гармоничный интерьер – залог уюта в домеДля чего делается ремонт? Для создания нового, красивого и уютного дома, в котором приятно находиться хозяевам и гостям. Эта задача не всеми выполняется с легкостью. Ведь если профессиональные дизайнеры опираются на жизненный опыт и глубокие познания, то простым обывателям приходится использовать только на собственную интуицию.

Это не так просто, например, потому, что не у всех от рождения есть художественный вкус, а цельный интерьер требует скрупулезного анализа и соблюдения определенных правил.

Научиться принимать правильные решения и не разочароваться после проведенного ремонта помогут следующие подсказки:

• Не следует изображать из жилого помещения ярмарку тщеславия и выставку современной мебели или дорогой техники. Территория должна быть как можно более функциональной. Прежде чем вписать какой-то новый элемент нужно подумать, а так ли он нужен? Оставлять следует только те предметы, которые действительно необходимы, без чего нельзя обойтись.

• Обязательно нужно контролировать баланс между красотой и практичностью. Даже необычные, редкие или очень дорогие составляющие интерьера, будучи неудобными, неподходящими в каждом конкретном случае могут всё испортить. Конечно, приятные мелочи в виде картин, статуэток, фотографий принесут уют, подарят человеку удовольствие, помогут сделать правильные акценты и привнести черты индивидуальности. Но достаточно немного перестараться и гармоничное сочетание удобства и уюта будет потеряно, при этом появиться чувство избыточной загруженности.

• Продумывая части интерьера, нужно помнить, что все элементы должны соотноситься по размерам, стилю, цветовой палитре. Очевидно, что избыток и недостаток мебели в комнате - это неудобно и неуютно. Следует соблюдать баланс. Огромная кровать в крошечной спальне – это нарушение гармонии пространства также как и маленький диван перед величественным камином выглядит, по меньшей мере, смешно.

• Лучше обращать внимание на то к тому, что хозяин жилища больше любит, и свести к минимуму то, что не хотелось бы подчеркивать. Выделять самые красивые части комнаты и ее составляющие, при помощи цвета или освещения. Скройте наименее функциональные и некрасивые части комнаты, сливая их с цветом стен.

Определитесь с самой лучшей частью комнаты, и расставьте в ней все мебель так, чтобы лучшие части были центром внимания. Тогда весь интерьер жилища станет уютным, гармоничным и красивым.

7-05-2016, 13:46

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика