Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Строительство овощехранилищ Строительство овощехранилищ

GPS мониторинг в сельском хозяйстве GPS мониторинг в сельском хозяйстве

Какие плюсы у геотекстиля дорнита Какие плюсы у геотекстиля дорнита

Секреты сохранения гармоничного брака Секреты сохранения гармоничного брака

Электромонтажные работы Электромонтажные работы

Каким образом увеличить тесную ванную

Каким образом увеличить тесную ваннуюЧто необходимо разместить в ванной? В первую очередь это раковина, зеркало, сушилка для полотенец и, конечно же, сама ванная или душевая кабинка. Далеко не во всех квартирах существует возможность установки дополнительной техники в ванную комнату, например, стиральная машина. Поэтому многие жители "малогабаритных" квартир вынуждены искать выход из сложившейся ситуации.

Специалисты по ремонту советуют в небольших санузлах устанавливать унитазы, которые оборудованы встроенным баком, данный подход поможет освободить несколько сантиметров площади. При этом имеет смысл обратить свое внимание при выборе на компактные размеры унитазов, подобные модели существуют в линейки продуктов практически всех производителей.

Также современные модели оборудуются дополнительным гигиеническим душем, что позволит заменить полноценное биде. Однако необходимо помнить, что для ног тоже нужно оставить место - не менее 30 сантиметров между унитазом и стеной. Для того чтобы сэкономить часть пространства ванной комнаты можно вместо традиционной ванны установить душевую кабинку, при этом для большей экономии заменить душевой поддон подиумом.

Для тесной ванной комнаты прекрасно подойдет подвесная раковина, а под нее хорошо встанет, например, корзина для грязного белья. Если жилая площадь все же не позволяет установить стиральную машину нигде кроме ванны, то при выборе стоит обратить свое внимание на модели, которые имеют вертикальную загрузку и толщину не более 40-60 сантиметров.

13-04-2016, 19:32

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2019 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика