Почта: NorStar1@yandex.ru

 Телефон: +79161933766

 Карта сайта
  • Brigadir 23.11.2013
    Роспись мебели по трафарету св ... (1)
    Brigadir-фото
    Я автор этой статьи, если у вас есть какие либо корректировки, высылайте их, я с удовольствием послушаю! smile
  • Brigadir 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Brigadir-фото
    Если у вас есть, какие либо корректировки, было бы интересно их почитать, будет время высылайте!
  • Ar4i 23.11.2013
    Заделываем проем гипсокартоном ... (3)
    Ar4i-фото
    На мой взгляд, статья требует доработки, потому как тема не раскрыта, я бы поправил эту статью, но сейчас, к сожалению, нет времени.
  • viktor 23.11.2013
    Африканский стиль в интерьере (1)
    viktor-фото
    Спасибо огромное за статью! Я как раз планировал сделать у себя такой дизайн в квартире, очень мне нравятся африканские нотки стиля в интерьере.
  • world 19.11.2013
    Красим стеклообои! (1)
    world-фото
    Уважаемые пользователи, если вы не согласны с какими либо аспектами статьи, вы можете выслать мне на почту правки, буду очень благодарен!
  • world 19.11.2013
    Виды декоративных полочек (2)
    world-фото
    Те, что на картинке сейчас вижу, очень стильные, мне понравились, я у себя дома, когда ремонт делал, в гостиной установил такие же!
  • world 19.11.2013
    Эстетичный забор (1)
    world-фото
    Да действительно отличный забор получился, для дачи подойдёт как раз!

Как построить летний дом Как построить летний дом

Как сделать бетонную тропинку своими руками Как сделать бетонную тропинку своими руками

Керамическая тропинка своими руками Керамическая тропинка своими руками

Как построить гаражную яму собственноручно Как построить гаражную яму собственноручно

Подготовка строительной площадки Подготовка строительной площадки

Риски арт-дизайна на глянцевой фактуре

Риски арт-дизайна на глянцевой фактуреПроизводители натяжных потолков предлагают потребителю свою продукцию в довольно большом ассортименте. Как правило, солидные компании располагают широким спектром предложений – к Вашим услугам полотна натяжных потолков из пленки ПВХ: глянцевые (лаковые), сатиновые, матовые, металлик, замшевые, а также тканевые.

При этом вовсе не обязательно, чтобы на натяжном потолке был просто обыкновенный фон какого-либо цвета. С помощью современного промышленного принтера специалисты компании в состоянии нанести на полотно абсолютно любой рисунок, картину, узор по желанию заказчика.

Что полезно и крайне нужно знать заказчику о фотопечати на полотне с глянцевой фактурой?



Эко-сольвент – так называется специальная краска, которая используется при фотопечати на натяжных потолках. Именно она получила разрешение на использование в жилых помещениях. В отличие от прочих, такая краска, используемая только в фабричных условиях, не оказывает вредоносного воздействия на органы дыхания.

Следует быть особо внимательным при выборе производителя натяжных потолков, требовать от него документально подтвержденных гарантии качества предлагаемого продукта. В противном случае есть большая вероятность подвергнуть себя, и особенно маленьких детей, опасности. Дело в том, что некачественная краска, как правило, вызывает аллергию у людей с пониженным иммунитетом. Каким образом отреагирует организм на раздражение – то ли возникнут проблемы с дыханием, то ли с кожными покровами, – неизвестно, но рисковать в любом случае не стоит.

Обязательные правила



Помните, что в процессе работы с глянцевым материалом натяжного потолка с фотопечатью компания-производитель всегда должна выполнять следующие условия:

✔ изготовленное полотно непременно должно быть упаковано максимально аккуратно в связи с тем, чтобы при доставке изделия заказчику избежать повреждения рисунка на пленке;

✔ для того, чтобы в процессе монтажа не возникло слипания по диагонали между фотопечатью и полотном, его следует монтировать только на коротких подвесах, длина которых не допустит образования продольных складок в процессе крепления двух первых углов. В противном случае высока вероятность того, что может произойти слипание сторон полотна с неизбежным появлением пятен. Предупреждая такие проблемы, полотна обязательно прокладываются специальным изоляционным материалом, который снимается после окончательного монтажа конструкции.

Указанные процедуры обязательны для того, чтобы в процессе транспортировки и монтажа натяжной потолок был в целостности и сохранности.

Глянцевый натяжной потолок с фотопечатью довольно легко повредить из-за неосторожного с ним обращения. При этом даже защитная пленка-стрейч иногда может оставить, пусть даже почти незаметные, но неприятные следы. Они наиболее видны на полотнах с темными изображениями.

Из выше изложенного следует рекомендация заказчикам: принять окончательное решение исключительно после консультации со специалистом компании, отвечающим за конечный результат. Стоит ли делать заказ натяжного потолка глянцевой текстуры или же выбрать фактуру менее подверженную внешним воздействиям – решать Вам. Рекомендации специалистов Вы всегда найдете на сайте компании «Аста М» www.astam.ru – лидера в предоставлении услуг по установке и обслуживанию натяжных потолков.

13-04-2016, 12:23

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2013 aryanworld.net - cтроительство и ремонт своими силами.
На сайте размещается авторские статьи, поэтому копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.
Яндекс.Метрика